ID работы: 13473100

Кто-нибудь будет ждать тебя дома, рано или поздно

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одну из ночей придёт тот самый человек и утешит тебя или не человек.

***

В одну из ночей придёт тот самый человек и утешит тебя. Так говорят всё, но почему то единственный кто меня утешает - это наушники. Ни разу никто ко мне не подошёл и не утешил, всем попросту было плевать, когда я ломалась, когда мне было плохо и я хотела рыдать, я делала себя больно и не раз и не два... Может, что-то со мной и я во всем виновата, а может все виноваты...

***

На улице было пасмурно, но солнце усиленно пробивалось сквозь тучи, из-за этого было видно маленькую радугу. Всё шли, торопились куда-то, интересно, зачем. Кто-то громко ругался, кто-то смеялся, а другие неспешно шли ,наверное, по своим делам или домой. Начинал капать маленький дождик. Кто-то испугался и достал зонт, некоторые убежали, а я, просто шла, мне было плевать на этот дождь, промокнуть не страшно. В наушниках играла любимая песня, всё было замечательно, но как и всегда у погоды свои планы. Дождь хлынул, как ручей течёт. Я начала бежать и до бежала до когого то ларька, зашла в магазин погреться и поесть, что взять. Ларёк был маленький, но там было всё нужное, кофемашина, чай, вода, другие напитки, снеки, булочки, выпечка, макороны, корм для собак и кошек, вообщем вещи первой необходимости в еде и некоторые в помощи человеку (пластырь, салфетки, бинты). Выбрав нужную еду я пошла на кассу. -здравствуйте - тихо проговорила я. -здравствуйте, это всё, что вы будете брать? - так же тихо ответил кассир, мы были знакомы давно, и знали какой у кого голос - Может конфеты? А может котёнка? -нет, спасибо, что? Котёнка?-удивлёа пролепитала я. -да, вот один остался, на улице нашёл его, других раздали, наверное, -неуверенно проговорил парень, попытавшись сменить тему он добавил - хорошо, что взял, а то вон такой ливень пошёл. -а можно посмотреть - а почему себе не хотите забрать? -у моей дочки аллергия, да и у нас уже есть специальная, так скажем -достав коробку с котёнком продавец показывает её вам. -аа, какая хорошая кошечка, такая рыженькая, я назову тебя - Картошечка. -а почему так? -люблю картошку просто, хы. Тогда можно мне ещё молоко, пожалуйста. Сделав покупки и попрощавшись с кассиром, я пошла домой, но не одна, а с кем-то, кто будет со мной, и будет меня охранять, с кем я смогу поделиться всем. И сразу стало лучше все и на душе и в жизни, дождь уже не так сильно волновал меня, ну разве что - котика. Пришлось его спрятать в куртке, он ведь ещё совсем такая кроха.

***

Идя домой я уже не чувствую такую тоску или печаль, что никого нет, а только счастье, что меня там кто-то ждёт, и пускай он маленький ещё, но самое милое чудо,что у меня было в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.