ID работы: 13473166

Оранжевый

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай всё перекрасим в оранжевый! - Томми влетел в комнату с двумя пакетами в руках. — Какой нахуй оранжевый? - любезно поинтересовался Сикс. — Апельсиновый оранжевый. — Чё? — Там ещё был мандариновый оранжевый, персиковый оранжевый, светло-оранжевый, тёмно-оранжевый,.. — Да понял я, понял. И что ты собираешься перекрашивать? — Кухню. — Мозги лучше себе перекрась. В зелёный. Хоть видно будет, что у тебя их немного. — Ой, да иди ты, - обиженный Ли пошёл с пакетами на кухню. Посидев некоторое время на диване, Никки отправился на кухню, чтобы посмотреть, что делает Томми. Зайдя на кухню, Сикс увидел как Ли корёжиться над банкой краски, читая как красить, а затем и в попытках открыть её. — Да, бля, - пробубнел Томми. — Помочь? - спросил Никки. — И без тебя обойдусь. Сикс лишь закатил глаза. — Что ты хоть красить собрался? — Шкафчики, - ответил Ли, наконец открыв банку с краской. — Ты башкой ударился? Эти шкафчики из настоящего дерева, они стоят дороже, чем вся твоя жизнь. — Ну и что? — Ну и ничего. Я просто вычту это из твоей зарплаты. Есть меньше будешь, похудеешь наконец, - усмехнулся Никки. — Самый толстый здесь ты. Так что это тебе худеть надо, - Томми старательно мешал краску кисточкой. — А вот это обидно было. — Сам виноват, - ударник подошёл к шкафчику. — Ты бы хоть посуду убрал со столешницы и накрыл чем-нибудь её и пол. — Раз уж такой умный, то возьми и сделай. — Ладно, - Сикс быстренько убрал посуду в шкафчики. — А накрыть чем-то? Басист цокнул, закатил глаза и накрыл столешницу и пол какой-то старой потрёпаной скатертью. Томми начал красить верхние шкафчики. — Да не так ты делаешь. Надо всё красить в одном направлении. А ты то горизонтально, то вертикально. — Ну так покажи как правильно. — Ладно, - Никки взял вторую кисточку и тоже начал красить, показывая Томми, как правильно. Ли, хитрая жопа, стал рядом и начал красить соседний шкафчик. Ну, теперь всё отлично, в четыре руки они быстрее перекрасят кухню. Поворачиваясь, чтобы набрать ещё краски, Сикс задел кисточкой волосы Томми. — Ну, всё, теперь ты апельсоново-оранжевый, - сказал басист. Ли резко повернулся к Никки и тоже мазнул его кисточкой, но задел гораздо больше его волос. — И ты тоже. — Вчера Никки Сикс был шатеном, сегодня — апельсиново-рыжий, - усмехнулся Сикс. Томми отошёл на несколько метров от Никки и прищурился. — А тебе идёт, - сказал через пару секунд Ли. — Понятно. — Слушай, а может тебя в рыжий покрасить? — Себя покрась, - огрызнулся Сикс. — Ну давай. Я же не заставляю тебя краской краситься, можно просто тоником, - заметив взгляд Никки, Томми добавил: - он смоется через пару дней. — Ладно, - через несколько минут после раздумий ответил Сикс. Ли чуть ли не завизжал от радости. — Я сейчас вернусь, - ударник выбежал из дома. Никки не спеша продолжил красить шкафчики. Когда он докрасил верхние шкафчики и перешёл к нижним, на кухню влетел Томми. — Бросай кисточку, идём красить тебя, - Ли потащил Сикса в ванную. Усадив Никки на бортик ванны, Томми сказал: — Сразу надо волосы намочить. Сикс нехотя потянулся к лейке. — Дай я сам, - ударник отобрал у басиста лейку и сам быстро намочил волосы Никки. Ли умело нанёс тоник на волосы Сикса, будто делал это каждый день. — Так, теперь тебе придётся полчаса посидеть, а потом смыть, ну, и высушить. Когда всё сделаешь, выйдешь на кухню. Никки лишь кивнул. Томми вышел из ванной и принялся докрашивать оставшиеся шкафчики. Минут через пятьдесят он закочил. Сикс в ожидании, когда пройдёт пол часа, успел изучить коробки с порошком, зубную пасту, шампунь, гель для душа и жидкое мыло. Когда Никки всё сделал, то посмотрел в зеркало. Видеть себя с рыжими волосами было непривычно. Выйдя из ванной, он увидел Томми, сидящего за столом и крутя в руках вилку. Ударник поднял голову, когда услышал шаги. — Вау! Прикольно. Мне нравится. — Ты сколько на меня этого тоника вылил, что я прям рыжий? — Три упаковки. — Сколько?! Ты ебанулся? — Как тебе кухня? Сикс перевёл взгляд на шкафчики. — Что ж, могу признать, что это выглядит круто. — Да. Мне тоже нравится. Они молча стояли несколько минут. Никки смотрел на шкафчики, радуясь, тому, что он такой молодец и смог их покрасить. Томми смотрел, то на Никки, то на шкафчики. — Думаю, этот твой апельсиновый оранжевый надо оставить. Может ещё что-нибудь перекрасим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.