ID работы: 13473182

Best friends

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их выгнали из очередного бара. Слишком много выпили и буянили. Да и этот чёртов бар какого-то хрена закрывался. Что это за бар в самом центре Лос-Анджелеса, который работает не круглосуточно? — Подожди, - Слэш остановился. - А где это мы? Дафф огляделся по сторонам, пытаясь понять, где они. — О. Там холмы, - сказал Маккаган. — Какие холмы? — Голливудские. — Ух ты. — А как мы оказались возле Голливудских холмов, если мы были на Сансете? — А хуй знает, - Хадсон пожал плечами. - Пошли на холмы. — Нахер? — А хуй знает. Пошли. — Ну, ладно. Парни не спеша, немного криво от выпитого алкоголя, направились к знаменитым холмам. Минут через десять они, наконец, оказались на одном из холмов. К счастью, он был не сильно большим и парни запросто поднялись туда. — Что ты делаешь? - спросил блондин, увидев, что кудрявый садиться на землю. — Надо полежать. Да и, вроде, скоро рассвет, - Сол уже лёг. - Ну, и чего ты стоишь как не родной? Не боись, холм большой, места всем хватит. Дафф аккуратно лёг возле Слэша. — А как мы вообще тут оказались? - спросил Маккаган, повернув голову в сторону Хадсона. — Да хер знает. Я только помню, что нас с "Рэйнбоу" погнали из-за того, что мы врезали какому-то придурку. А потом нас уже выгнали с последнего бара. — Мда. Повисла тишина. Они лежали, наблюдая за предрассветным небом и думая о чём-то своём. — Слушай, - начал Слэш, - а тебе кто-нибудь нравится? — Эм... Ну, да. А тебе? - ответил Дафф, его насторожил вопрос Сола. — Мне тоже. — А кто? — Эксл. — Роуз? - уточнил Маккаган и, заметив кивок Хадсона, продолжил: - прикольно. И давно? — Пару недель где-то. — Понятно, - Дафф сказал самую банальную вещь, потому что не знал, что можно на это ответить. — А тебе кто нравится? — Мне? Эм... Ну... Иззи, - промямлил басист. — Прикольно. Мы с тобой лучшие друзья, которым нравятся другие лучшие друзья, - усмехнулся Слэш. — Дааа... Ну, пойдём? - сказал Маккаган, когда солнце почти вышло из-за горизонта. - Нам сегодня ещё на репетицию. Если опоздаем, Эксл бошку оторвёт. — Да, пойдём, - Сол поднялся с земли. - А может ещё по бутылке? — Только если минералки. — Ну, минералка, так минералка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.