ID работы: 13473208

Be with me

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро ты опять придёшь, чтобы позвать меня на очередную пьянку в каком-нибудь из местных баров. Впервые я молюсь всем богам, чтобы ты не пришёл, чтобы забыл про меня. Но, к сожалению, мои молитвы не были услышаны. — Никки! Погнали в бар! Винс тоже идёт и ещё какие-то знакомые ребята, - вот так просто ты ворвался в мою гримёрку не постучавшись. Только тебе я прощаю это. Будь это Винс или Мик я бы наорал на них и сказал, чтобы они выметались нахрен и возвращались только когда научатся стучаться. — Не хочу, - ответил я. — Всё в порядке? Что-то случилось? - твоё лицо в миг из сладостно-задорного превратилось в серьёзное. Приятно видеть, что ты переживаешь за меня. — Я просто устал. — А, ну ладно. Отдыхай тогда, - ты мягко улыбнулся. Твоё лицо опять стало сладостно-задорным. И ты вышел из гримёрки. Снова я остался один со своими мыслями. Я просто устал. Устал от того, что всё не так. Устал от того, что ты не рядом. Как хочется, чтобы ты обнимал не только по-дружески за плечи. Хочется, чтобы у нас всегда был телесный контакт. Я знаю все твои привычки, каждую деталь твоей речи и походки. Мне нравится как ты ходишь чуть ли не вприпрыжку, когда собираешься в очередной клуб или бар. Мне нравится как ты резво играешь за установкой. Мне нравится какой ты жизнерадостный и активный. Мне нравится твоя главная фишка: курить носом. Конечно же в этом нет ничего хорошего, но это так чертовски круто выглядит. Мне нравится все наши с тобой фотосессии и съёмки даже если мы укуренные и несём какую-то хрень. Мне нравится наш образ террор твинс. Безбашенные близнецы из Мотли Крю. Самый сумасшедший дуэт на тихоокеанском побережье. Мне нравится эти фотосессии, где мы или два мачо, или два придурка. Мне нравится твоя придурковасть. Это добавляет тебе шарма. Чёрт. Опять эти мечты. Опять эти не сбыточные мечты. Я поднимаюсь с дивана, на котором развалился, и иду в ванную. Там уже лежит готовый шприц. Осталось только ввести наркотик в вену и на ближайшие пару часов всё куда-то исчезнет. А потом опять придёшь ты помогать. Хотя ты не лучше, такой же законченный наркоман и алкоголик, но ты хотя бы не долбишь по венам. И я опять буду рад, что не сдох, лишь из-за того, что после очередной дозы ты будешь сидеть рядом со мной и помогать. Просто будешь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.