ID работы: 13473216

Нам надо поговорить

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Звук открывающейся двери. Голос Эксла: "ахах, до завтра". Звук закрывающейся двери. Быстро брошенное "привет" и я опять один. Блять, я должен уже всё сказать. Вот прямо сейчас. Нельзя больше тянуть. Я понял, что влюбился в тебя ещё в Лафайетте, но тогда я не мог тебе этого сказать. Не то чтобы я сейчас могу это сказать. Ты же, сука, ёбаный гомофоб. Я поднялся с дивана и пошёл в сторону комнаты Эксла. Постучавшись, я зашёл в комнату. — Эксл. — Да? - Роуз сидел на своей кровати и лишь на секунду посмотрел в мою сторону. — Нам надо поговорить. — О, я тут пару текстов набросал, можешь посмотреть, - Эксл протянул мне несколько листов. — Да, конечно, - я сел на край кровати и начал читать тексты. Твою мать, Стрэдлин! Почему ты согласился? Надо было поговорить, чтобы закрыть эту тему! — Круто, - сказал я, прочитав всё. - Только, надо в паре моментов кое-что подправить, - я забрал у него из рук карандаш и начал показывать места, которые, на мой взгляд, надо было доработать. Мы просидели так до полуночи. — Спасибо, Из. — Да не за что. — Спокойной ночи. — И тебе спокойной ночи, - я вышел из комнаты Эксла и пошёл в свою. Блять! Опять! Я так никогда с ним не поговорю.

***

— Эксл, нам надо поговорить, - наконец-то я уловил момент, когда мы были одни. — Подожди секунду, - ты быстро закинул оставшийся бутерброд в рот. — Привет! - в квартиру ввалился Дафф. — О, Дафф, привет! Ты мне как раз был нужен. Тут пару вопросов есть, как раз по твоей специальности, - сразу накинулся на него Роуз. — Ну, я, пожалуй, пойду, - Маккаган развернулся и якобы собирался уйти. — Поздно. Но Дафф уже смылся. — Вот сучёныш, - Эксл сверлил взглядом дверь. - Ты что-то хотел, Из? — Да уже ничего. — Ну ладно, - Роуз пожал плечами и пошёл в свою комнату. Чёртов Маккаган, всё испортил.

***

В квартиру зашёл Эксл. — Нам надо поговорить. — Не сейчас, Из. Я так заебался. Давай как-нибудь позже, - он ушёл в свою комнату. Да ёб вашу мать!

***

В квартиру влетел Эксл. — Нам над... — Ты видел наши продажи, Из?! Мы теперь богаты! - Роуз от радости обнял меня. Эксл прекрасно знал, что я не люблю, когда меня трогают, но ради такого события можно потерпеть. — Серьёзно? — Да! Мы на первом месте в билборде! Мы сделали это, Из! Я тебя обожаю! - Роуз ещё крепче обнял меня. - А теперь я побежал, надо всех найти. Сегодня вечером отмечаем. Быть обязательно! — Экс... Но он уже убежал.

***

В мою комнату зашёл Эксл. Я заметил, что он немного нервничал. — Ты что-то хотел? - спросил я. — Да, - Роуз вдохнул и произнёс: - я сделал предложение Эрин. Всё внутри меня застыло. Этого не может быть. Эксл, мать вашу, Роуз не тот человек, который способен на это. Я несколько секунд сидел в оцепенении, но потом сказал: — Поздравляю. — Ты же будешь моим шафером? — Да. — Круто. Спасибо, Из, - Эксл весь светился от счастья. Ну вот, теперь это конец. Он женится на Эрин и всё. Зэ энд. Расходимся нахуй.

***

— То есть, ты серьёзно собираешься уйти?! - Эксл шёл за мной уже минут двадцать. — Я уже всё сказал. — Ну, заебись! — Экс, нам надо поговорить. — Нет уж, Из, сразу я всё скажу, а потом уже ты! И следующие минут двадцать я слушал гневную тираду Эксла. — Закончил? - спросил я. — Да! - Роуз вышел из номера, громко хлопнув дверью. — Но... Блять. И опять. Опять не получилось поговорить.

***

Всё. Я ухожу. Я ухожу ото всех. Ухожу от концертов. Ухожу от фанатов. Ухожу от безграничного количества денег. Ухожу от Эксла. Да, чёрт побери, я ухожу. Надеюсь, что Эксл, если не хранит, то хотя бы помнит про тут несчастную бумажку. Билл разворачивает кусочек бумаги. I <3 u Гласит надпись на бумажке. Билл думает, кто же мог это сделать. Его взгляд останавливается на мне. Я сижу, подперев щёку рукой, и смотрю на эту бумажку. — Джееефф. — М? — Ка... Ааа! Это ты написал! Я тоже тебя люблю. Ты мне как брат, - Билл приобнял меня за плечи. Я не то имел ввиду, Эксл, совсем не то. Но сейчас это уже неважно. Сейчас ничего неважно. Ты ушёл. А я ушёл от тебя ещё дальше. Жалею или я об этом? Нет. Я жалею только о том, что мы так и не поговорили. Удастся ли нам поговорить? Может быть в следующей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.