ID работы: 13473257

Шанс исправить все

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 114 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Примечания:

|Спустя год после победы над "Всё за одного" и Томурой Шигараки|

Резко распахнув глаза, первое что увидел Деку был белый потолок больници и запах лекарств. Попытавшись встать он услышал удивлённое ах... –В-Вам нельзя! Обеспокоенно проговорила медсестра что заходила проверить состояние юноши и сменить тому капельницу –Я п-позову врача! С этими словами девушка быстро вышла из палаты не забыв уложить пациента обратно на спину. Лёжа на койке и тяжело дыша Мидория начал вспоминать то как он сражался с Шигараки, казалось в какой-то момент он все же смог одолеть владельца "распада" однако, будучи измотаным и почти полностью обезсиленым Изуку ничего не смог поделать со злодеем что внезапно появился из подземли и... Закрыв лицо руками, юноша не смог сдержать свой тихий крик от осознания того как именно он выжил... Сбежавшиеся на душе раздерающийся вопль медики, в течении часа старались успокоить юношу... На улице шел дощь, стоя перед мемориалом в честь всех погибших в битве со злом, парень с темно зелёными волосами, опустил голову а по его лицу начали медленно стекать слезы... Из-за серьёзной раны, юноша впал на долгие месяца в кому, а теперь месяц спустя после того как он очнулся он наконец-то был выписан из больницы... –Это не твоя вина... Тихо проговорила женщина положив руку на плечо юноши, у неё были темно-синие волосы с розовыми прядями и красивые фиолетовые глаза, на её лице, как и на руках можно было увидеть шрамы, держа в одной руке зонтик что закрывал их обоих от дождя она с сожалением смотрела на Мидорию –Я не смог их спасти... Говорил себе Деку. Видя что на мемориале написаны почти все имена его одноклассников и всех тех с кем он когда либо был знаком, чувства словно начинали разрывать его изнутри, не выдержав тот упал на колени срываясь на истерический крик а дождь словно внемлел его чувствам залил ещё сильнее... почти никто не выжил осознание этого убивало парня изнутри... Схватив Мидорию за ворот и давая ему пощёчину женщина начала говорить, зеленоглазый затих взирая на женщину и видя в её глазах злость и боль... –Уже ничего не изменить! Начала та и Изуку вздрогнул –Если хочешь что бы их жертвы не были напрасны, прекращай ныть! Возьми себя в руки черт возьми и продолжай жить как бы больно тебе не было! Только так ты сможешь показать им что они не зря спасали тебя! Стань героем Изуку, спаси столько людей сколько только сможешь! Не выдержав, женщина заключила юношу в объятиях –Пожалуйста... пожалуйста не сдавайся... живи дальше... не оставляй меня... Тихо шептала та сквозь слезы и прижимая подростка к себе... Ей было невыносимо больно смотреть в его опустевшие глаза, глаза что раньше вселили ей надежду... Отстранившись, Наган обнаружила что пустой взгляд юноши пропал и теперь там был огонь решимости в котором виднелись боль, сожаления и надежда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.