ID работы: 13473257

Шанс исправить все

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 114 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10 Дагоба

Настройки текста
Примечания:
На улице было прохладное летнее утро солнце только начинало вставать и если для большинства это утро было приятным... для большинства... Изуку стоял перед горой из мусора а его правый глаз нервно подергивался... –Черт не думал что мне снова придётся заниматься этим... Почесав затылок проговорил тот. Только прибыв на пляж на юношу нахлынули воспоминания о времени проведённом здесь со Всемогущим... однако погрузиться в былые воспоминания ему не дало уведомление системы...

[Новое задание!]

Очистите пляж Дагоба от мусора

Некогда прекрасный пляж был загрязнен из-за людской лени и как итог со временем превратился в свалку для неисправной техники(каким образом сюда не начали скидывать отходы жизнедеятельности до сих пор остаётся загадкой)

Ваша задача очистить пляж.

Награды: повышение всех характеристик до уровня C+

Бонус задания: 60% шанс что во время уборки пляжа вы встретите Всемогущего

"Принять" Подумал Мидория не став дальше читать так как в любом случае собирался заняться уборкой пляжа а задание для него было лишь своеобразным бонусом... –Ух... я устал... Проговорил Изуку через четыре часа устало присаживаясь на гигантскую шину... –Как и думал... с таким слабым телом управится быстро будет сложно... нужно найти предметы которые можно использовать для тренировок... Пробормотал парень. Порывшись в хламе он все же смог найти необходимое и принялся тренировать свое тело... Начав с разминки парень постепенно перешёл к приседаниям, отжиманиям и другим стандартным упражнениями делая перерывы во время которых он убирал пляж... закончив совсём ближе к обеду Мидория облегчённо вздохнул говоря что на сегодня все и отправился домой... "Может встретиться с Руми?" Подумал Изуку присажываясь на скамью, пусть до его дома было не так уж и далеко но усталось все таки брала верх. Занимаясь уборкой и тренировками зеленоглазый получил уведомление о том что Мируко наконец-то пришла в себя, однако, юноша не хотел прерывать свои дела из-за этого, да и списавшись с Полночь через чат системы парень узнал что беловолосая после того как проснулась почти сразу отправилась по своим делам говоря что они вечером обязательно поговорят обо всем случившемся... –Так говоришь что хочешь выдать этому пареньку пропуск на территорию U.A? Проговорил чудный зверёк с белым мехом что был директором геройской академии –Да Незу-сан Ответила Неруми стоя в своём облегающем геройском костюме –Могу я узнать причину? Интересуется Незу задумчиво смотря на брюнетку –Как я уже писала в документе у парня имеется большой потенциал и... Не успела женщина продолжить как её прервал дивный зверёк подняв саою лапку вверх –Неруми-сан.... думаю вам все же стоит быть честнее как никак этот вопрос очень важен... Видя что женщина задумалась зверёк вздохнул и сказал –Хорошо, давайте Каяма-сан поступим следующим образом, я сам встречусь с этим юношей и уже после этого решу выдавать ли ему пропуск или нет На такое предложение женщина кивнула и Незу делая глоток чая прогорил –Можешь прямо сейчас связаться с этим юношей, если он может сегодня прийти в U.A то я его жду если нет то договорись с ним на другой день Полночь на слова Незу с улыбкой достала телефон и набрала думая что такой вариант тоже не плох. Нажав на "Милашка Изуку" послышался звук вызова –Алло Изуку-кун, да это я... я сейчас говорила с Незу-саном и он говорит что если ты можешь то приходи сейчас в U.A... да это по поводу пропуска... хорошо как будешь у входа наберёшь, скоро урок поэтому я пойду... Положив трубку брюнетка обратилась к директору –Он сказал что придёт через час Самец неизвестного животного на кивнул вновь сделав глоток чая он неожиданно проговорил –Значит тебе это юноша очень нравится? От такого заявления про-героиня что делала глоток чая поперхнулась –Значит я угадал. Приложив лапку к своей мордочке заявил Незу –В любом случае это не моего вида дела, но, как твой знакомый и начальник, попрошу тебя быть просто осторожней... Уже с улыбкой проговорил зверёк. Неруми на это покраснев кивнула говоря что постарается быть аккуратной. –Хм... Неруми-сан? Проговорил Изуку когда выйдя из душа обнаружил что на столе вибрирует телефон. –Алло, Неруми-сан? Это по поводу пропуска? Хорошо тогда через час буду... Сказал тот глядя на часы. "Час... ну думаю этого времени хватит что бы немного отдохнуть..." Подумал юноша идя на кухню за водой. "Давно же это было..." Ностальгически подумал Изуку стоя перед еще не улучшеной U.A в его времени академия сильно отличалась той что о видел сейчас... –Изуку~ а вот и ты! Радостно проговорила брюнетка стоя перед юношей в своём героический костюме и замечая на его щеках румянец. –Привет Неруми... Ответил бывший номер один –Ох... неужели тебя так сильно смущает мой внешний вид а Изуку-кун~ Игриво спрашивает Неруми подмигивая своему "другу" когда тот продолжает смущённо смотреть в сторону. В конце концов хоть Изуку и был уже довольно таки взрослым мужчиной но рядом с Каямой он как и раньше испытывал странное смущение... Заметив что стоящие у ворот академии люди и ученики начинают перешептываться явно заинтересованые в том кто этот парень что сейчас разговаривает с Полночью, Мидория встряхнул головой и подошёл ближе к женщине –Кхм... Неруми-сан давайте лучше пройдём, не думаю что Незу-сан хочет долго ждать Сказал Изуку смотря на женщину с лица которой не сходила игривая улыбка –Как скажешь малыш~ Все также игриво ответила героиня а после направилась ко входу. –Ох Очень тихо издал парень смотря на идущую в переди Неруми, когда смущение наконец-то отпустило его и они прошли на территорию академии где ученики во время перерыва занимались своими делами и активно о чем-то беседовали |Напоминает то время когда мой класс только поступил... "Проговорил" Изуку в чат системы |Да, есть такое... Ответила Неруми добавляя что придя в академию она почувствовала диссонанс и ей потребовалось пара уроков что бы ко всему привыкнуть... –Вот мы и пришли... Спокойно проговорила женщина стоя перед входной дверью в кабинет директора –Незу-сан я могу войти? Поинтересовалась женщина постучав. Получив положительный ответ она вместе с Изуку прошла в кабинет –Приветствую вас Мидория-сан Проговорил Незу после того как Полночь вместе с зеленоволосым юношей прошли в кабинет –Здравствуйте директор Незу Проговорил Изуку в ответ. Незу же оказался немного удивлён из-за того что юноша проговорил эти слова так словно они были давно знакомы... –Я слышал от Полночи-сан что вы хотите получить пропуск на территорию академии что бы заниматься тренировками, это так? Начал директор готовясь прибегать к анализу парня перед собой, все же он был директором геройской академии и должен был чательно изучить человека прежде чем выдать ему пропуск, хоть он и доверял словам Полночи о том что у парня есть потенциал, но он так же должен был убедиться и в самом юноше –Да, я хочу поступить в U.A в следующем году, но мой квирк пробудился только день назад поэтому я хочу научиться им пользоваться Ответил Изуку –Что же, это конечно похвально, но, одного твоего желания недостаточно что бы получить пропуск ведь этого хотят довольно многие Заявил Незу намекая что парню стоит убедить его выдать ему пропуск –Тогда вы не против если я использую на вас свою способность? Она не применяется какого либо вреда и Неруми-сан уже проверила её действие на себе Поинтересовался юноша у директора и тот с любопытством посмотрел на подростка –Хм... что ж... думаю можно Заявил самец неизвестного зверька предполагая что для причуды юноши нужен телесный контакт и вытягивая тому свою лапку которую тот сразу пожал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.