ID работы: 13473257

Шанс исправить все

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 114 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 16 Встреча вернувшихся

Настройки текста
Примечания:
–Итак думаю мы можем начинать Проговорил Незу видя согласные кивки попутно вставая с кресла –Для начала Изуку, можешь обяснять для нас всех ситуацию в которой мы оказались? Поинтересовался самец смотря на зеленоволосого юношу. –Хорошо. Как вы уже знаете, я вернулся в прошлое после своей смерти... Начал Изуку но замолчал обдумывая что стоит все же говорить... –Ладно, для начала... Перед своей смертью я встретился со своим отцом... и он дал мне возможность вернуться в это время... как вы понимаете "система" которой я пользуюсь это своего рода "подарок" оставленный мне отцом для того что бы я стал сильнее... Немури недоумевающе посмотрела на юношу не понимая о каком таком отце идёт речь, она заметила что только Неджире и Незу поняли о ком идёт речь –Прости подарок от твоего отца? Вдруг проговорила Мируко озвучивая мысли брюнетки –Извините я совсем забыл что вы не знаете об этом... Проговорил Мидория почесывая затылок –Мой отец... Хисаши Мидория... ну... вам в любом случае стоит это знать... так что скажу лучше сейчас... Задумчиво начал Изуку он не был уверен стоит ли ему рассказывать об этом двум героиням что погибли от рук его отца... но решив что расказать об этом сейчас равносильно тому что бы избежать проблем в будущем, юноша вздохнул –Да... мой отец, Хисаши Мидория, на самом деле он, Все за Одного... Спокойно произнёс зеленоглазый видя как две женщины меняются в лице –Стой стой стой! Погоди... Изуку... тоесть ты сейчас серьёзно утверждаешь что Всё за одного, это твой отец? Шокировано произносит Усагияма подрываясь с места не веря в услышаное... –Это правда? Спрашивает Немури с сомнением смотря на директора и ученица –Как и сказал Изуку, Всё за одного, действительно его отец. Изначально это были лишь предположения но через год поисков мы нашли множество улик и документов что подтвердили все это... Проговорил Незу глядя на двух женщин. –Ох... даже не знаю как мне на это реагировать... Со вздохом сложив руки на груди проговорила Мируко и вслед за ней так-же вздохнув кивнула Немури –Я пожалуй продолжу... Проговорил Изуку получая кивки от собравшихся –Перед смертью я встретился с отцом, и он предложил мне вернуться в прошлое, условие для возврата были таковы что помимо меня в прошлое должны были попасть ещё несколько человек... Неджире одна из них... Сказал юноша внимательно наблюдая за реакцией героев –Хорошо, а кто те остальные что были выбраны? Интересуется Незу делая глоток напитка с задумчивым лицом –Ну... Остальные были Нана Шимура и Каина Цуцуми... Ответил Мидория замечая что Полночь и Мируко не поняли выбор юноши –Нана Шимура это один из прошлых обладателей "Один за всех" ну а Каина как ни как моя жена... Добавил парень почесывая затылок. –Но ведь это не все я правильно понял? Выдвинул свое предположение директор замечая что парень недоговаривает –Да... ещё вместе с нами была отправлена Момо Яойрозу... думаю это была своего рода благодарность от прошлых обладателей "Один за всех" и отца за то что она спасла меня... Проговорил зеленоглазый получая понимающие кивки. –Незу-сан, если хотите я могу дать вам систему Предложил Мидория перед тем как начать обсуждать другие вопросы –Нет, не стоит, я вполне доволен своими навыками сейчас, но вот тебе, все же стоит усердно тренироваться... Ответил директор. –Хорошо Проговаривает Изуку, он был готов к такому ответу все же, Незу очень умным герой и редко участвует в битвах с использованием грубой силы как Мируко или же Всемогущий –Как вы все знаете, со следующего года в U.A будет преподавать Всемогущий, но, вместе с этим, начнутся и нападения на академию от "Лиги злодеев" и прочие происшествия связанные с Томурой Шигараки и ВЗО... поскольку все это случится в следующем году у нас есть время что бы помочь Изуку стать сильнее Начал говорить зверёк стоя в своеобразном центре комнаты. –Как вы и сказали Незу-сан, у нас есть время... возможно больше года, поэтому я хочу стать как можно сильнее... но так же нужно решить какие проблемы нам стоит решать прямо сейчас... ведь помимо "Лиги злодеев" есть ещё "Фронт освобождения причуд" и Чисаки с его подчинеными из мафии желающе создать стератель причуд... а так же Пятно который убьёт в будущем огромное количество героев из-за своей идеологии... Начал бормотать Мидория, даже во взрослой жизни он не смог избавиться от своей привычки бормотать во время раздумий что немного смущало его... –Не волнуйся Изуку-кун, поскольку мы знаем будущее то можем предотвратить некоторые события уже сейчас Заявил директор добавляя что имеет ввиду Пятно который уже начинает вести свою подпольную деятельность... –Хорошо, раз мы разобрались с первым вопросом то теперь нам стоит обдумать следующую проблему... Вдруг проговорила Немури хлопнуа в ладоши –Я имею ввиду, нам нужно решить как помочь Изуку встретиться с Нагант... На мгновение Деку задумался, он хотел бы встретиться со своей женой прямо сейчас, хотел бы вновь оказаться в ее таких родных и нежных обятиях, но... но он прекрасно понимал что не может этого сделать... не сейчас когда он так слаб... –Немури, пока что это подождёт, мне в первую очередь нужно стать сильнее что бы выдержать хотя-бы имеющуюся часть силы "Один за всех" ты ведь и сама видела что случилось со мной после того как я применил всего один процент... Проговорил Изуку переводя тему. Неруми на это лишь с печалью улыбнулась вспоминая тот испуг когда юноша начал кашлять кровью Не то что бы этого никто не понял, скорее на оборот все присутствующие быстро смекнули что парень ещё не готов к общению на эту тему ведь для него с момента смерти жены и ребёнка прошло не больше нескольких дней и было бы страно не испытывай он противоречивых чувств... –Ладно с тренировками у нас все уже было решено, сейчас Изуку будет заниматься пляжем Дагоба что бы выполнить задание и стать сильнее... Произнес самец и перевел свой взгляд на беловолосую –Мируко... Обратился тот к крольчихе, как только названая начала его слушать он улыбнулся и продолжил –Я хочу что бы ты помогала Мидории со спаррингом во время уборки пляжа, таким образом он не только станет сильнее но и сможет развить свои рефлексы и навыки Женщина на это задумалась а после улыбнувшись согласилась говоря что это будет очень даже весело... –Раз на сегодня мы все обсудили я думаю что можно расходиться Проговорил директор U.A вставая с кресла и получая согласие от присутствующих. –Я на днях начну заниматься Пятном поэтому о нем можете не беспокоится но будьте готовы прийти на помощь... Заявил Незу выходя из квартиры и благодаря Каяму за чай попутно желая всем хорошего вечера –Чтож мы тоже с Изуку уже пойдём мне нужно будет завести его домой что бы Инко-сан не переживала... Проговорила Неджире смотря на время. Деку на это кивнул говоря что он действительно засиделся –Ничего страшного, все же уже довольно таки поздно... Ответила Полночь с легкой улыбкой провожая двух будущих героев... –Спасибо за вечер Изуку С яркой улыбкой проговорила Неджире стоя у двери дома подростка. Хадо была очень рада просто прогуляться с Изуку после собрания у Полночи... –Да, и тебе тоже спасибо Неджире... Ответил Изуку улыбнувшись в своей манере. Видя такую знакомую улыбку голубоглазая почувствовала как в груди начинает становиться тепло... сколько она себя помнила, подойдя ближе к юноше она нежно обняла того как в их с ним "старые добрые времена" нехватало только Цуцуми что с легкой улыбкой присоединилась бы к ним –Ещё увидимся, если что пиши через систему Проговорила Хадо неохотно разрывая обятия с Мидорией и начиная улетать –Спокойно ночи Произнёс Деку глядя в след улетающей героине и открывая дверь –Я дома! Проговорил Изуку чувствуя вкусный запах что доносился с кухни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.