ID работы: 13473257

Шанс исправить все

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 114 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 19 Преследование прошлого

Настройки текста
Примечания:
Стоя в прохладном помещении с ярким светом и белыми стенами, человек в лабораторном халате усердно пыхтел над столом –Как же жаль... как же жаль... Говорил мужчина лет шестидесяти с усами и лысиной на голове стоя рядом со своим пациентом, от его тела исходил сильный запах сгорелой плоти которая местами осыпалась –Кто бы мог подумать что ты станешь таким Продолжал говорить тот глядя на человека чьё тело было поколечено и обуглено... –А я ведь так старался Говорил тот проверяя показатели на приборах и замазывая специальным раствором участи без кожи. –Гых... Послышалось со стороны тела –Ох... Наконец-то ты очнулся... прошёл уже месяц с тех пор как ты стал таким я думал что ещё немного и придётся усыпить... было бы очень жаль терять такой образец вроде тебя... Заявил мужчина подходя к койке пациента –Где я?.... Раздалось от человека, он чувствовал что сил не было а конечности не двигались даже открыть глаза было чертовски трудно... а с его лица кожа так и норовила опасаться как некачественная штукатурка –Ты в лаборатории, было ой как сложно перенести тебя сюда и спасти... Проговорил учёный тяжело вздыхая и протирая свои очки –Он? Вырвалось из пациента а мужчина не задумываясь ответил с довольной улыбкой –Умер Ответил тот глядя дальше на мониторы а после почувствовал что-то похожее на смех –Однако, может он и умер сейчас все оплакивают его... да и ты в скором времени умрёшь может через месяц, может через два? Поэтому... у меня есть для тебя предложение Кацуки Бакуго Заявил бывший доктор "Всех за одного" с дьявольски улыбкой –Что за предложение? Проговорил обугленый человек внимательно смотрит на доктора –Хорошо Ответил красноглазый давая добро на эксперемент этого проклятого учёного что создавал Ному все равно больше терять ему нечего ведь он и так теперь покойник –Черт возьм, как же раскалывается голова! Слыш придурок ничего не сработало! Злобно заявил человек подрываясь со стола на котором он только что лежал. Однако, окрыв глаза вместо лаборатории и операционного стола, его взору предстала комната подростка... –Ха... ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха Вырвался злобный смех из Бакуго когда тот понял что эксперемент прошёл удачно и что у него получилось вернуться в прошлое –Этот ублюдок действительно нечто... кто же знал что все пройдёт удачно... Заявил блондин смотря на свои руки, как оказалось после той битвы он потерял обе руки и ноги и лишь препараты безумного учёного поддерживали в неи жизнь посмотреа на нижнуюю част тела, его взгляд зацепился за капсулу что весела у него на шее –Думаю для начала можно и отдохнуть... а ещё лучше поизмываться над тем зеленовласым придурком может даже грохну его С улыбкой садиста заявил Бакуго, эксперемент по отправке в прошлое прошёл удачно а это означает что теперь ему остаётся вернуть себе потеряную силу и найти того доктора после чего останется лишь привести их план в действие... –Кацуки! Вставай! Проговорила женщина проходя в комнату к сыну, однако, не успела она что либо проговорить как тот выпхал её из комнаты... –Проклятая кагра... и убить же её нельзя иначе проблем будет выше крыши... Прорычал красноглазый неосознанно создавая в своих руках взрывы.

[Несколько месяцев спустя]

–Эй ублюдки ану идите сюда! Прокричал Бакуго, используя взрывы он преследовал двух парней –Ч-чёрт! Это же тот псих подрывник! Воскликнул кто-то из убегавших. Однако через несколько секунд он как и его товарищ по несчастью уже лежал на земле лицом в низ –А теперь вы двое ублюдков расскажите все что вас известно Рыча говорил Кацуки, используя свою причуду он лишил одного из парней ноги попутно пробивая его плечо ножом –А теперь выкладывайте что вы знаете об этом человеке или я сделаю вашу смерть просто адски мучительной! Заявил подрывник показывая фотографию учёного которого он должен найти, однако, это оказалось куда сложнее чем предполагалось.... –К-клянусь мы ничего не знаем о нем! Проговорил целый парень, видя как его знакомого лишили конечностей... –Тогда сдохни! Это было последнее что слышали двое парней –Опять голяк... сколько ещё мне искать этого чертого ублюдка? Крикнул Кацуки продолжая злиться, он уже несколько несколько недель занимаются поиском учёного ВЗО, но, досих пор, не смог того найти и это нереально раздражало от чего хотелось покрывать все что было можно... –Что б его! Крикнул парень ударяя боксерскую грушу со всех сил. Сейчас блондин находился на заброшенном складе в нескольких километрах от города, он приметил это место совсем недавно, потому принялся приносить сюда все что было можно для более комфортной жизни а подмяв под себя местных "крышивателей" он обзавёлся неплохим источником денег и раб-силой –Сколько мне его ещё искать будь он проклят... Прорычал юноша сидя на диване и отмечая крестиком точку на карте, попутно ищя информацию в телефоне и пк –Тц, к черту, займусь этим уже завтра, итак на ногах два дня без сна а мне ещё нужно восстанавливать свое тело Проговорил красноглазый взбираясь на верхний этаж здания лестницей, на нем он обустроил для себя место для сна и не только...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.