ID работы: 13473257

Шанс исправить все

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 114 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 22 Новость

Настройки текста
Примечания:
Позавтракав и наведя немного порядка в доме вместе с Мицуки, Изуку вернулся домой, никого не встретив, юноша предположил что мать уже пошла на работу, после чего, приняв душ прилёг на кровать –Что же мне делать? Все получается как-то слишком странно... Проворчал Мидория вспоминая слова блондинки об их отношениях с её мужем... –А ведь... они в прошлом действительно выглядели счастливой парой... что же... агх ладно... нужно бы поработать... С этими словами студен U.A принялся запускать свой новый компьютер который он приобрёл через Незу на заработанные деньги –Время его опробовать Заявил парень начиная запускать с десяток програм которые были предназначены только для профессиональных героев и полиции –Да... вот что значит супер компьютер, он позволяет мне найти самую точную информацию собраную за последние несколько лет и самые разные статьи о злодеях,героях и даже информацию с учебных заведений для героев... жаль что эта технология так и останется доступной только максимально узкому кругу лиц... Заявил Мидория, в своём времени он тоже часто пользовался подобным и более чем понимал причину по которой столь мощные компьютеры и приложения, не были запущены в массы... за пару минут использования пк, он сумел найти всю необходимую ему информацию с предыдущих курсов из U.A... Спустя несколько часов, Мидория закончил со своей подработкой и набрав Мируко договорился о встрече –А вот и ты! С улыбкой заявила Руми видя своего напарника для тренировок и тайных миссий –И тебе доброе утро Руми... Ответил мидория предлагая девушке пройтись –В общем... я нашла некоторые сведения о Кацуки Бакуго но... не думаю что тебе они понравиться... Нахмурив брови заявила женщина и протягивая файл с документами из своей сумки –Неужели с ним что-то случилось? Скептически поинтересовался юноша присаживаясь за столик в уличном кафе Открыв файл глаза Мидории принялись быстро бегать по строчках с каждым разом его взгляд становился все более и более удивленым –Ты уверена? Опустив голову поинтересовался бывший номер один сжимая свои кулаки... –Не могу сказать что все здесь написаное является полностью достоверным, однако, многие факты указывают на то что Кацуки начал сотрудничать с местными бандами и некоторыми злодеями попутно кого-то выискивая... это уже лично моё предположение но что если... Не успела договорить свою фразу женщина как по ее спине прошелся холодок а лицо побледнело, Изуку что до этого держал себя в руках был взбешон а его жажда крови заставляла даже Мируко чувствовать опасность... –Мируко... передай Незу-сану что бы сообщил полиции и другим героям о Бакуго... все недавние инциденты с обуглеными от взрывов людьми, это его рук дело... не знаю как... но этот ублюдок вернулся из мёртвых... Мируко понимала, это была не просто просьба Изуку а приказ который она не могла не выполнить...

{Место дислокации Кацуки}

–Вы так ничего и не нашли ублюдки?! Крикнул Бакуго отправляя одного из своих головорезов в стену с помощью причуды... –Босс мы правда не можем найти человека которого вы ищите! Однако, недавно мы получили наводку от одного парня на возможное место где мы сможем связаться с тем кого вы ищите... Воскликнул один из шестерок видя как блондин что был явно младше их, взорвал голову одному из подчинённых... –Это правда? Или вы как и в прошлый раз попытайтесь от меня избавиться? А? Ублюдки!! Держа за горло мужчину среднего телосложения яростно спрашивал Кацуки, его терпение было на пределе в последнее время он чувствовал что чем дольше он не может найти чертового помошника ВЗО тем быстрее его поймают герои... –Это... это правда! Человек который сообщил нам это назвался Дабби! После слов о Дабби, красноглазый отпустил подчинённого и вздохнув заявил –Отлично... позови кого-то пусть уберутся здесь, а я отправлюсь к этому Дабби... С этими словами блондин покинул своё логово отправляясь по полученным координатам. –Это... ты точно уверена Мируко? Спросил Незу сидя в кабинете и смотря на беловолосую женщину перед собой... –Не думаю что Изуку... мог ошибиться... Заявила женщина вспоминая взгляд зеленоглазого от чего по её телу вновь прошла дрожь... –Незу... я думаю нам стоит ещё раз все проверить, если это действительно тот Бакуго который пришёл из вашего с Мидорией времени то лучше будет если мы сразу же обезвредим его или даже... ликвидируем... От собственных слов Усагияма вздрогнула, конечно она была смелой временами безбашеной женщиной и она не чуралась излишней жестокости не говоря уже об убийстве таких существ как Ному... но она все равно не могла поверить в сказаные собой слова... –Все в порядке Проговорила Полночь видя реакцию Руми и кладя той на плечо руку –Уверена мы сможем сделать все так что бы это не дошло до убийства... темболее будет ужасно если позже окажется что этот Бакуго вовсе не тот за кого его принял Изуку... поэтому, Незу-сан может вы проведёт ещё одно расследование? На предложение женщины, директор кивнул говоря что тоже об этом подумал Идя по улице, Мидория продолжал думать об полученных данных, в тот момент злось взяла верх над ним а воспоминания что подавлялись дали о себе знать... Изуку понимал, вероятность того что Бакуго окажется вместе с ним в прошлом крайне мала, однако, фотографии полученные с местных камер видео наблюдений, и записи с них, они позволяли хорошо рассмотреть лицо Кацуки, пусть и не было прямых доказательств того что это он стоял за недавними убийствами, однако, Изуку точно знал что это был тот Бакуго который убил его и его семью... он понимал это по его походке, по выражению его лица, по взгляду что внимательно проверял метнось, даже еле заметное похрамывание что просто осталось привычкой после того как парень во время тренировки подвернул ногу, все это говорило о том что перед ним вернувшийся с того света Бакуго... –Ух... успокойся... сейчас не время... может сейчас я и сильнее но моих сил теперь будет недостаточно... уверен он уже начал восстанавливать свой арсенал способностей... Бубнел Мидория шагая по улице домой, мысли нахлынули на него неудержимым потоком, не успел он опомниться как уже лежал в кровати и медленно засыпал... –Вот мы и встретились... Даби... Проговорил Кацуки приходя к одному из заброшенных –А ты видимо тот самый парень что выискивает того кого не стоит... Заявил парень с голубыми глазами –Может мне сразу тебя прикончить дабы избежать проблем? Прокоментировал юноша со шрамами от ожогов –Завали свою пасть чёртов отпрыск старателя! Всё что мне надо это встретиться с тем чёртовым доктором который сделал из тебя ходячего мертвеца! Заявил блондин вставая в притык к парню с чёрными волосами и видя как его лицо искажается в удивлении –Думаю убить тебя сейчас будет верным решением... Заявил Тоя Тодороки мгновенно направляя на юношу синее пламя... Еле открыв глаза, Мидория принялся заниматься утренней разминкой, вчерашние мысли все ещё беспокоили его, однако, знание о том что Бакуго возможно оказался в прошлом, дали ему понять что у него нет времени оставаться таким беспечным как сейчас...

(Неделю спустя)

–Изуку это я... Проговорила Мирука держа телефон –Что-то случилось? Поинтересовался юноша слыша обеспокоеный голос женщины –Незу просил передать, мы вычислили возможное место положение Бакуго... Заявила беловолосая, последнюю неделю она, вместе с доверенным лицом Незу в виде детектива Наомаса, изучали записи с камер видео наблюдений и исследовали все места где видели Кацуки... –Хорошо... куда прийти? Спокойно отвечает Мидория ожидая ответа от девушки –Встретимся в академии у Незу, Проговорила женщина кладя трубку и тяжело вздыхая, она понимала что их ожидает довольно проблемная миссия... все таки если Бакуго действительно вернулся из мёртвых, то это будет лишь вопрос времени когда он сможет вернуть себе былую силу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.