ID работы: 13473332

Неудавшийся розыгрыш.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не упавший розыгрыш. Дима и Эмиль давно встречались,им было хорошо вместе. Но Иманов решил сыграть злую шутку. -Дааниик-позвал младший. -Да,чего звал? --Я хочу пранкануть Диму -И как же? -Короче,знаю,звучит странно,но я хочу пропасть на неделю,и посмотреть на его реакцию. -Эмиль,а не жёстко ли ты с ним? Он же любит тебя в конце концов, мало ли что он может сделать.. -Да не ссы, всё будет нормально -Ладно.. Эмиль уговорил Даника,чтобы тот его не выдал в случае,если Дима будет его расспрашивать. На следующий день: -Дим, я в магазин отойду,не теряй. Иманов врал,он идёт не в магазин а к Данику -Да,хорошо,буду ждать-ответил старший. В коридоре Эмиль попрощался со своим возлюбленным и поцеловал его в щёку. -Я скоро вернусь) И он ушёл. Ушёл и не вернулся. Время 19.48 -Где же он? Уже третий час его нет.. А если с ним что-то случилось?!-разговаривал Масленников сам с собой. Он не захотел думать о плохом и направился монтировать ролик. Время 23.52 -Блять,где Эмиль? С ним точно что-то случилось.. Наберу Сударю,может он знает.. --Привет,Никит,а ты не знаешь где Эмиль? Он пропал на 7 часов,на звонки и смс не отвечает,я волнуюсь за него.. -Привет,Дим,я не знаю где он. Может к другу зашёл? Но что не отвечает,это странно.. Слушай,набери Данику,может он у него? -Хорошо..попробую..-с огорчением вздохнул Дима. -Если что звони. -Хорошо. Дима сбросил трубку и стал судорожно набирать своему лучшему другу Данику. Тем временем у них: -Бля,Эмиль,мне страшно за него. -Из-за чего? -Не знаю,предчувствие плохое.. -Да ладно тебе,все будет нормально. *Звонок от Димы* -Бля, он звонит -Ну возьми,только действуем по плану -Ладно.. -Алло -Привет Даник,ты случаем не знаешь,где Эмиль? Его уже 7 часов дома нет,я волнуюсь за него.. -Привет,слушай,я не знаю,ты Никите набирал? -Набирал -Бля,тогда не знаю -Ладно,если увидишь его,позвони мне пожалуйста. -Хорошо,доброй ночи -Доброй ночи.. -Эмиль,ты думаешь мы правильно поступаем? -Да ты заебал,все будет нормально -... Дима опять звонит Сударю. -Никит,Даник не знает где он -Блять,это плохо -Можешь приехать пожалуйста.. -Вылетаю. Сказанное "вылетаю" было в прямом смысле. Никита очень переживал за своих друзей,поэтому несмотря на время сразу помчался к Диме. Через минут 7. -*тук тук* Дима подошёл к двери и открыл её. -Быстро ты.. -Бро,как ты? -Я пиздец как волнуюсь за него.. Раньше такого не было.. Сударь молчал,не зная что сказать. -Ладно,ты чего в пороге стоишь,проходи В гостиной. -Дим -Мм? -Может фильм посмотрим,тебе развеяться нужно -Хм,да,давай Время 2.38 Никита уже давно спал,а Масленникова так и не покидали мысли о Эмиле. Увидев,что его друг спит,он выключил фильм и отнёс его на кровать,сам же лёг на диване. Уже утром. 9.31. -Диим? Ответа не последовало. -Хм,где это он?-задал вопрос сам себе Никита и пошёл искать своего друга в его большой квартире. Дима стоял на кухне и готовил завтрак. Спросите,почему он не слышал Сударя? Он был в наушниках. -А,брат,вот ты где -О,доброе утро Дима выглядел подавленным. -Ты чего такой? -Какой? -Не знаю,грустный что ли.. -А КАКИМ МНЕ БЛЯТЬ БЫТЬ ЕСЛИ ЭМИЛЬ ТАК И НЕ ПРИШЕЛ?!-прокричал Масленников. -Дим,ну ты чего?.. -Блять,Никит,прости. Я на нервах,не спал всю ночь,пытался дозвониться до Эмиля.. Прости -Брат,все нормально,я понимаю.. Не успев договорить он взглянул на лицо его друга. Нм глазах были слёзы. -Дим,Дим,ну ты чего?-стал спрашивать Сударь,ведь Масленников очень редко плачет. -Я не знаю.. Я очень переживаю.. Никита обнял своего друга и попытался успокоить. -Слушай,Даник точно ничего не знает? -Я больше чем на 100% уверен -Ладно.. -Садись,я на тебя тоже приготовил -Спасибо Они поели,вроде все было нормально,но у Димы внутри был ураган. Никита сам решил проверить, не знает ли ничего Даник. Он доверяет и ему и Диме,просто из любопытства. Тем временем к Даника и Эмиля: -Дань,тебе Никита звонит-донеслось с кухни -Да,сейчас приду ... -Доброе утро, Никит -Доброе, Дима сам не свой,Эмиль пропал,ты не знаешь где он? Возникла пауза, Данияр посмотрел на Иманова,как бы спрашивая,можно ли ему рассказать об этом Сударю. Эмиль кивнул. -Никит,я на громкой? -Нет -Обещай,что ничего не расскажешь Диме -Сука,что случилось? -Дело в том что Эмиль у меня. -Чего блять?! -Не кричи,давай я дам тебе Эмиля,и он тебе все расскажет? -Ну давай-в голосе Сударя слышались злость -В общем-начал Иманов Он рассказал всё,как есть,не стал ничего скрывать от Никиты. А он в свою очередь был в ахуе. -Эмиль,ты ёбнулся? Ты понимаешь что с ним происходит? Он весь на нервах! -Сударь,доверься мне. И пожалуйста,ничего не говори Диме. -Ладно.. С того момента прошло несколько часов. Дима так же пытался найти Эмиля,но всё безуспешно. Он вернулся в квартиру и стал смотреть в окно. В его глазах была пустота. И Никите было очень сложно смотреть на друга в таком состоянии. Он принял решение уйти,может,так станет лучше. С момента "пропажи" Эмиля прошло 5 дней. Дима все так же на нервах,он не знает, что делать дальше. Ведь у него забрали самое дорогое-этого засранца. Дни проходили очень медленно, и всё,что делал Масленников,это ел,спал и искал Иманова. Начался 6 роковой день. После этого дня их жизнь больше не будет прежней. Уже ближе у вечеру Масленников как обычно безэмоционально смотрел в окно. И вдруг к нему пришла мысль о с¥ициде. Долго не раздумывая,он взял ручку и бумагу,написал письмо и положил его на кухонный стол. Старший взял нож в руки,и провёл по левой руке раза 3,вскрывая себе вены. С левой он сделал тоже самое. После последнего пореза он потерял сознание. Время смерти 23.26 На следующий день Эмиль вернулся в квартиру. Но как только он зашёл,он почувствовал запах то ли железа,то ли крови. Это его сразу насторожило и он направился искать Диму. Зайдя на кухню он увидел своего возлюбленного лежащего в луже своей крови. Младший сразу бросился к нему,на глазах были слёзы. Он тряс его за плечи,думая что он шутит,но это было не так. Он был мёртв. Он судорожно набрал Данику и Сударю,они примчались через 4 минуты. -Эмиль,что произошло?-Нервно спрашивает Никита -Эмиль?-спрашивает уже Данияр. Друзья направились на кухню,и увидели тело Димы и плачущего Эмиля. Им сразу стало все понятно. На глазах выступили слёзы. -СУКА ЭМИЛЬ,ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СДЕЛАЛ!?-уже кричал Сударь,ведь он не мог поверить,что это произошло.. -БЛЯТЬ,ИМАНОВ,Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕ СТОИТ ЭТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ,НО ТЫ МЕНЧ СУКА НЕ ПОСЛУШАЛ!-уже в п/а кричал Даник,ведь он не мог в это поверить так же,как и Никита.. Ребята проклинали Эмиля,ведь это ОН виноват в смерти Димы. Вед  это ОН затеял всё это.. Вся команда потеряла друга,а Эмиль потерял любовь,и всё это из-за дурацкого прикола. Эмиль ушёл из команды,ведь ему было стыдно смотреть в глаза тем людям,у которых от отобрал друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.