ID работы: 13473351

Первое творение...

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
– хех... Наш дорогой Избранный пойман... Это замечательно! Вы хорошо поработали...– сказал глава компании "Ракета". Серые как туман глаза искрились от восторга, а руки были скрещены у белого галстука. – так-с Стикманы... Я хочу посмотреть этому "ломателю сайтов" в лицо, - на лице появилась слегка заметная улыбка. Он быстрым шагом вышел из кабинета и направился к лифту. Зайдя в него, он нажал на соответствующую кнопку этажа.Скрежет... Падение противовеса... - я на месте, - подумал Серый. Чувство... Предвкушения? Даже для такой компании как "Ракета", задание поймать стикмана имеющего сверх-способности заставило постараться. Оружие, вызывающее глюк, оказало какое-то влияние, но...Поражëнный им успел сбежать. - он сбежал на ALANSPC... Думал, что там ему помогут... - начал проговаривать про себя глава " Ракеты", попутно идя по коридору, и смотря в исследовательскую лабораторию. В которой помимо изучения остольного, учëные проводили исследование карандаша Сэконда. Карандаша, который мог создавать как птиц, так и животных, рыб, орудия, деревья... Пару шагов и... Вот! Белая как снег комната заметно выделялась среди серого оборудования. В ней находился поставленный на паузу Избранный. Та же боевая поза... Тот же пыл в глазах... Серый подошëл к белой коробке и сказал: - А вот и ты! Разрушитель сайтов и игр. Ты - первое творение создателя, после того, как меня удалили. Хм... А мы даже в чём-то похожи... - он сделал паузу, всë-таки вспоминать как тебя удалили и не сохранили 15 лет назад, довольно грустно... - так... Теперь ты. - он резко повернулся к клетке с Сэкондом, которая находилась напротив белой комнаты. Оранжевый держался за хорошо отполированные прутья клетки, смотрел же Второй на него... Как-то "испуганно и недоверчиво"? - хах... Четвëртое творение, второй приход избранного, или просто - Секонд. - Серый слегка наклонился, чтобы разглядеть второго поближе. Секонд же посторонился такого пронзительно взгляда. Виктим же, оставил свою улыбку. - ммм... Знаешь... Я даже не думал, что мне-подобный стикман может такое вытворять! Телекинез, левитация, регинерация, настолько мощное лазерное зрение... Жаль только, что ты не можешь ими воспользоваться. Хотя, может оно и хорошо... - Жертва легко провëл пальцами по железным прутьям, после чего немного отошëл от клетки и стал к Сэконду спиной. - Ты не беспокойся, твои разноцветные друзья скоро придут тебя спасать... - на лице Виктима появилась ихидная улыбка. - ...Они скоро придут... - сказав это, Виктим ушëл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.