ID работы: 13473374

funny play on words

Слэш
G
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

I love you William

Настройки текста
Примечания:
Утро не примечательного дня,прекрасная погода,птицы поют и спокойно шепчет ветер свою тихую мелодию. В такую прекрасную погоду Уильям Джеймс Мориарти готов вставать рано утром хоть каждый день,но.. есть кое что ещё,почему он готов это делать. Приоткрыв глаза,Уильям посмотрел на своего любовника,своего бывшего врага,а сейчас любящего человека и нежно улыбнулся,обнимая Шерлока Холмса,нежно целуя в лоб,отчего тот слегка скорчил недовольное лицо,а затем расслабленно приоткрыл глаза,пытаясь распознать кто же рядом. Увидев Уильяма,его лицо расплылось в мягкой улыбке,а руки сами полезли обнимать своего родного человека. Свою родную душу. Шерлок всегда любил обнимать и прижимать Уильяма,одаривая его своей любовью и своей признательностью за то,что тот принял его чувства. Это заставляло Шерлока буквально трепетать от счастья и нескончаемой радости. Это все у Уильяма вызвало лишь лёгкую и очень нежную улыбку,которая каждый раз одаривала Шерлока и кружила ему голову каждый раз. "Прекрати так красиво улыбаться,у меня начнется головокружение" –Шерлок принялся язвить. Сказав это,он слегка ухмыльнулся. Вся эта игра,пришлась по вкусу Мориарти: "Мне жаль что доктор Джон сейчас нет рядом с тобой. Возможно,мы бы вместе решили проблему с головокружением. Это все лишь раззадорило Шерлока,поэтому как можно громче посмеявшись,Холмс похлопал по спине Уильяма "Рассмешил же ты меня,милый," – громко сказал Холмс,вставая с кровати – "Только утро,а уже такие сюрпризы выдаешь. Умеешь ты удивлять когда хочешь!" Все это была игра слов. Шерлока всегда удивляли острые слова Уильяма,иногда сказанные всерьёз,а иногда лишь из за шутки. Ему всегда нравился его характер ,с первой же встречи они оба поняли что подходят друг другу. Что дополняют друг друга. Все это поняли.. --- После их весёлый игры слов,Уильям и Шерлок сидели на кухне,попивая чай. Уильям читал газеты,а Шерлок наблюдал за ним,куря сигарету "Уильям," – начал Шерлок,дожидаясь пока тот обратит на него внимания – "Тебе не мешает запах сигарет? Тебе он не отвратителен за столом? Может.." – Шерлок не успел договорить,обратив внимание на обычную руку,которая накрыла его тыльную часть ладони. " Не беспокойся,Шерли." – спокойно сказал Уильям,мягко улыбнувшись. Этой фразы было вполне достаточно чтобы просто расслабиться и докурить сигарету. День прошел как обычно. Каждый был занят своими ненужными делами. Уильям читал газеты,проводил время со своим любимым Шерлоком,а тот ходил по магазинам и покупал разные продукты для их жития. Все шло обыкновенно. Но была одна изюминка в настроении Уильяма. Слишком уж радостный он был. На первый,второй и третий взгляд так не покажется,но Шерлок долго знает его,поэтому сразу понял что утренняя игра слов ему пошла на пользу,что Уильяму понравилось то,как они провели с утра время вместе. Все это слишком сильно его радовало,и казалось бы уже привычные объятия, поцелуи в затылок и шею должны были уже приесться,но ничего такого не происходило. Уильям отвечал на поцелуи как будто все это происходит впервые,казалось бы он не реагирует на объятия,но это не так. Все ему доставляло радость и нескрываемое удовольствие. Ночью,они снова ложились спать вместе,на этот раз Уил позволил Шерлоку немного приставать к нему,а потом лег в кровать,приглашая рядом Шерлока,сразу же к нему прижимаясь "Шерли..." – тихо начал Уил,чтобы привлечь внимания того – "Спасибо что ты всегда рядом. Я люблю тебя." Послышался тихий смешок,а за ним поцелуй в лоб "Я тоже тебя люблю,Лиам."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.