ID работы: 13473398

Завтрак в постель

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тако

Настройки текста
Примечания:
      Холод пробирался в душу. Острый словно лезвие ножа ветер хлестал почти неприкрытые кости. Шершавая надкостница становилось слишком чувствительной и любое неосторожное прикосновение к ней вызывало боль. Случайно задевшая руку ветка ели будто пронзала насквозь само существо скелета.       В полумраке едва можно было разглядеть узкую тропинку, по которой он бежал. Каждый поворот это риск запутаться и сгинуть в этой чаще.       Не замёрзнуть насмерть в первые пять минут на улице ему помогала зимняя жилетка, синие перчатки и такого же цвета шапка. Через голубые джинсы на ногах холод беспрепятственно добирался до костей. Иногда ему казалось, что он бегает в шортах. Низкие ботинки утопали в гигантских сугробах и намокали, когда снег таял, а ноги промерзали. Иногда, задевая крупную ветку, на него сваливалась снежная шапка, опаляя тонкие кости холодом.       А он всё так же продолжал бежать, не останавливаясь на отдых.       — Ещё километр мьех-хе-хе! — запыхавшись, проговорил скелет. Не сбавляя скорости, он продолжал бежать по еле видному протоптанному следу, стараясь лишний раз не касаться раскинувшихся ветвей деревьев. Небо начало светлеть и тропинку стало лучше видно. И вот спустя полчаса он уже близок к концу своего маршрута.       Перед скелетом раскинулось небольшое, покрытое тонким слоем прозрачного льда скрытое в чаще леса озеро. На дальнем берегу был виден небольшой деревянный домик. Монстр улыбнулся ещё шире и ускорился.       Наконец, пробежка подошла к концу. Он стоял на пороге своего лесного жилища. Два раза постучал в дверь.       — Я дома! — радостно крикнул скелет. Ответа не последовало. «Спит, наверное», — подумал монстр.       Оутер в отличие от своего возлюбленного никогда не просыпался рано. Пробежки в пять утра по заснеженному лесу никогда не были его фишкой. Поэтому в том, что он спит до девяти, не было ничего удивительного.       Скелет вздохнул и повесил свой синий шарф на вешалку. Раз уж его избранник до сих пор валяется в кровати, то почему бы не порадовать его и не принести завтрак прямо в постель? Недолго думая монстр стянул с себя ботинки, жилетку и, оставшись в одной белой футболке, направился на кухню. Там же он включил телевизор. И естественно убавил звук, чтобы не разбудить спящего.       Скелет уже знал, что он приготовит для своего избранника. Тако. Как и всегда. Это было его коронным и любимым блюдом, так что монстр готовил его очень часто. Оутер никогда не возражал по этому поводу. Даже наоборот, поддерживал его увлечение кулинарией.       Осталось только выбрать начинку. Монстр приоткрыл холодильник и задумчиво оглядел полки. Вдруг его взгляд зацепился за свежий ананас, лежащий на верхней полке. Идея пришла в голову сама собой. Через минуту все ингредиенты лежали на столе: три кукурузные лепёшки, красный лук, пару зубчиков чеснока, корень имбиря, бутылочка соевого соуса, говяжий стейк и ананас.       Скелет надел фартук и радостно хлопнул в ладоши.       — Приступим! — восторженно сказал монстр. С помощью синей магии, он достал из шкафчика тёрку и принялся натирать имбирь и чеснок. Затем смешав в небольшой миске их, и соевый соус, он обмазал стейк получившимся маринадом. Ну а пока стейк маринуется, он решил нарезать ананас и лук. Неспешно двигая ножом, он превратил целый ананас в горсть кубиков среднего размера, а лук в полукольца. После, раскалив сковороду на большом огне, он обжарил стейк с каждой стороны и переложил на доску. Лепёшки к тому времени уже были готовы и скелет положил их на стол.       Увлёкшись нарезанием стейка, скелет не сразу обратил внимание на руки, нежно обхватывающие его талию.       — Хей Блу, — послышалось со спины. Горячее дыхание Оутера опалило его нежные шейные позвонки. Мех синей толстовки щекотал лицо.       — О-ох, я и не заметил, что ты уже проснулся. А я в-вот тут тебе завтрак готовлю, — смущённо пролепетал Блу.       — Да, я вижу, — сказал Оутер и коснулся зубами щеки монстра, отчего на лице меньшего расцвёл голубой румянец. — Получается? —сонным голосом спросил он, кладя череп на плечо Блу.       — Ага, — он улыбнулся и развернулся лицом к Оутеру.       — Ну-ка попробуем, — скелет взял со стола тако и надкусил. Его лицо тут же расплылось в улыбке. — Блу, это прекрасно! — восторженно огласил тот.       — Ну разумеется, у великолепного Санса не могло получиться иначе мьех-хе-хе! — Рассмеялся монстр. Оутер хитро прищурился и приблизился к лицу скелета.       — А знаешь, что было бы ещё прекрасней? — Блу удивлённо склонил голову. — Если бы мы сейчас пошли в спальню и лежали бы на кровати весь день, — шёпотом произнёс тот. Блу пару секунд смотрел на него в недоумении, а затем хитро улыбнулся. Быстрым, но аккуратным движением он подхватил Оутера на руки.       — Ну, тогда бери тако, и пойдём, — радостно сказал он. Оутер послушно взял еду в руки и опёрся виском о грудную клетку партнёра. Блу никогда не был любителем весь день валяться в кровати без дела. Гораздо больше ему нравилось что-то делать, тренироваться, готовить. Но он не мог отказаться от того чтобы провести это время рядом со своим возлюбленным.       — Люблю тебя, — еле слышно проговорил Оутер.       — И я тебя, — отозвался Блу, увлекая того в нежный, чувственный поцелуй.

Разве можно представить себе лучший выходной?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.