ID работы: 13473437

you think so?....

SEVENTEEN, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

do I have to be a guy?

Настройки текста
Она всегда была особенной. Каждое малейшее движение, каждое слово,слетевшее с ее губ и каждый брошенный мельком взгляд – всё это отпечатывалось в сознании под грифом "совершенство". Ким Сочжон была совершенна до кончиков пальцев. Сколько Ынби себя помнит, всегда смотрела на старшую с восхищением, а та в ответ дарила ей теплую улыбку и такие же теплые объятия. Они были такими разными, начиная от внешности и заканчивая предпочтениями в еде, но при этом прочно оставались вместе. Госпожа Ким даже в шутку сравнивала их с попугайчиками-неразлучниками, и если по началу Ынби это безмерно нравилось, то сейчас, по прошествии времени, она поняла насколько сильно может щемить сердце от такой родной улыбки. Это началось, когда Сочжон впервые пригласили на свидание. "– Ынха-я, ты не поверишь, Джонхан-оппа пригласил меня на свидание, представляешь??? – даже через динамик телефона было слышно, насколько воодушевленной была старшая. Но ответного удивления не последовало, на что пыл Ким немного поубавился – Ты что не рада за меня? – повисла тишина, было очевидно, что Сочжон размышляет. Даже не видя её лица, Ынби могла представить то, как сейчас брови Со сползли к переносице, а взгляд направлен вниз. Через какое-то время Ким продолжила говорить, но уже явно тише – Прости, я даже не подумала о том, что он может нравиться тебе. – к концу фразы в её голосе заиграли нотки досады и Ынби услышав это встрепенулась, спеша успокоить подругу. – Совон-а, о чем ты, это совсем не так! Просто мне, на самом деле, это не кажется удивительным – на вопросительное мычание Ынби только тихо рассмеялась. Действительно, если подумать, то Совон и Джонхан хорошо ладили, им всегда было комфортно вместе, с момента поступления в среднюю школу. А сейчас, когда они повзрослели, то признание парня было только вопросом времени. Поняв, что пауза в их разговоре занянулась дольше обычного, младшая утвердительно кивнула, будто Ким могла её видеть – Да, онни, я действительно рада за тебя! – на удивление Ынби, эта фраза прозвучала слишком шаблонно и наигранно, но благодаря своей радости, Совон этого не заметила и продолжила разговор. Она попросила у подруги помощи в выборе наряда и макияже, ведь «Чон Ынби! Ты самая милая девушка, которую я знаю, а парням нравятся милашки!» , на что вторая конечно же согласилась. Образ получился действительно превосходный и подходящий Со на все сто процентов...." Тогда, сразу после возвращения домой, Ынби ещё не осознавала причину, по которой проплакал всю ночь. Безответная влюблённость в лучшую подругу. Ситуация неожиданная, но довольно подходящая для сценария какого-нибудь gl-сериала. Однако Ынби, вроде как, никто не предлагал играть эту роль и гонорар за нее тоже не выплатят. Совон всегда была и остаётся интересна парням (Ынха конечно тоже, ведь кто может пройти мимо такой очаровашки, однако старшая – это особый случай). Но не смотря на всё, Со по-прежнему оставалась одинокой, её первые и по совместительству единственные отношения с Юн Джонханом не продлились долго. После трёх месяцев Совон объяснила их расставание тем, что ей нужен кто-то с более мягким характером , хотя найти парня с характером мягче , сравнимо с поисками той самой злосчастной иголки в стоге сена. Поэтому привычным стало времяпровождение в доме Ынби за просмотром романтических дорам и поеданием вкусностей. Вот и сейчас коробка с недоеденной пиццей покоилась на животе Сочжон, а Чоновский ноутбук, стоящий на её собственных коленях, транслировал последние минуты сериала. – Ты похожа на главную героиню. – заключила старшая, как только на экране появились финальные титры, а под боком всё ещё доносились тихие всхлипы , ведь: "Всё хорошо закончилось, я так рада за них, Совон~а". – Правда? - Ынби подняла удивлённые глаза на Со, ожидая, пока та объяснит свою мысль – Да. Вы обе такие милашки – Ким улыбнулась, убирая уже остывшую пиццу в сторону и прижимая к себе Чон ещё сильнее – знаешь , Ынха~я, если бы ты была парнем, то я непременно бы встречалась с тобой.... Конечно, если бы, но ведь она не парень. Обидно, но то ли сонливость отдала должное, то ли общая атмосфера, но младшей очень захотелось рассказать то, признаться в чем ей было неимоверно трудно уже на протяжении долгого времени. – А разве обязательно быть парнем? – фраза прозвучала немного задумчиво, будто была адресована в никуда, но к страху Ынби, девушка рядом явно притихла. Пара минут молчания показались вечностью, однако её никто не оттолкнул и не накричал, старшая лишь приняла сидячие положение , а после повернулась и подарила ту самую теплую улыбку, которая была свойственна только ей. – Ты так думаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.