ID работы: 13473452

Опять в бега...?

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Душенька и Обси опять в бегах.. Как так случилось? Не понятно... *** День суда. Подсудимые - Клеш Рейк и Сир Пилигрим, пострадавший - Обсидиан Тайм. Казалось бы, Сек Би должен скоро принести приговор, но тут взрыв. Паника, непонимание и некий страх витали в воздухе. Все обвинения полились сразу на Зака, так как он с чатом обсуждали подрыв суда почти весь день. Клайд подбежал к месту взрыва, а после подтянулись и все остальные. После общих разборок у ямы все вышли из суда , ближе к мосту. В тот момент произошло некое покушение, но не суть. Под все общее непонимание и шумиху одаренные ушли, через заранее выкопанный ход. И вот, они снова бегут, а все из-за того, что их друзья наплевали на разговор, который состоялся в прошлый раз. Душенька и Обси были в аду, когда их застали. Одаренных обставили коробкой из обсы и ушли. Не надежно, правда? На помощь заключенным пришли Надзиратели. Группа не большая, но явно что-то замышляющая. *** Ребят спасли, они в тысячах метров от главной площади, в шахтах. Пока Душенька копал им путь, Обси читал чат. Вдруг ему пришла в голову интересная мысль. - Душенька, слушай. Такой вопрос: вот раз уж мы здесь находимся вдвоём с тобой, да? - Угу. - ушастый и понятия не имел к чему ведёт его грязевой друг. - Можно ли это, считать медовым месяцем?) Розовый усмехнулся. И как его другу приходят столь необычные мысли? - Ну вообще в теории можно, наверное... - тут Душ и впрямь задумался. Отношения у них странные, но он считал все флирты - шутками. *** На протяжении оставшегося стрима ребята шутили, смеялись и паркурили. Душенька постепенно завершал стрим.Обсидиан увидев это решил обнять зайца в шутку пока тот не видит. Чат конечно спалил данное действие стримеру. Душенька оторвавшись от чата обнял имперца в ответ , после чего завершив стрим ушел в свою "комнату". Обси постримив еще 10 минут тоже завершил стрим. - Ду~ушенька, я так устал! - проворчал Тайм. - Эти бега сведут меня с ума... Грязевой подошёл к кровати ушастого. Тот похлопал рядом по кровати, тем самым приглашая присесть. - Есть такое. Надеюсь все наладится и нам не придется больше сбегать. Обсидиан сел на кровать зайца. Душка загробастал того в объятья и откинулся на подушку. - Придушишь щас! - Лежи и молчи, впервые за несколько часов отдых ! - Душенька натянул на себя и друга одеяло. Все же было очень поздно, да и сон никто не отменял. - И это правда.. - Тайм обнял Душеньку в ответ. Ты думал тут что-то будет? Не-а. Все. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.