ID работы: 13473471

Он

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Очередные съемки подошли к концу, это занятие уже давно не приносит мне радости, наоборот, хочется забиться в угол и плакать, меня не воспринимают как человека, я - продукт с известным именем, которым умело можно воспользоваться в качестве рекламы.» Клава аккуратно переступает кучку проводов, которые тянутся по периметру всей съемочной площадки. Каблуки ужасно давят, желание высвободить стопы и выбросить эти чертовы туфли куда подальше. В ушах звенит от множества раздающихся на фоне голосов, лишь один из них, казалось, будто бы бежал за ней, становясь все ближе и отчетливей. - Клав, ты телефон забыла Менеджер девушки протянула ей мобильное устройство, на котором белыми броскими цифрами рисовалось 02:38 - Спасибо, я видимо немного устала, совсем забыла забрать Преуменьшать свою усталость - это в стиле Клавы, она буквально валилась с ног от пятичасовой съемки. Помахав на прощанье рукой, девушка развернулась и вновь последовала в гримерку. Шаг за шагом она чувствовала, как ее ноги сводит от боли, несмотря на это, ей удалось добраться до злосчастной комнатки. Кисть руки уже лежит на ручке двери, осталось только опустить ее вниз, и слегка толкнуть дверь вперед. К горлу подкатил ком, а внутри все сжалось, будто бы он здесь. Дрожь охватила ее тело, а с левой щеки покатилась еле заметная слезинка. «Клав, успокойся, там никого нету, просто зайди в эту чертову комнату, мать твою» - Клав, ты чего застыла, стоишь вся бледная, будто бы призрака увидела, с тобой все хорошо? Не отпуская ручки двери, девушка оглянулась, увидев, как к ней неторопливым шагом идет Арсений. - Да, все хорошо, задумалась Ложь. Табу. Не в ее стиле было делиться своим моральным состоянием со своей командой, она когда-то допустила ошибку, подпустив Яна слишком близко, он стал для нее больше чем подчиненный, больше чем друг. Слишком больно. Она стала для всех улыбчивой и жизнерадостной девчонкой, которая не знала, что такое слезы. - Может тебе помочь открыть? Парень медленно положил свою ладонь сверху и опустил ручку вниз, толкнув дверь вперед. - Извини, тяжелые съемки, я видимо устала, спасибо за помощь Взгляд Клавы устремился в маленькую комнатку, она чувствовала, что за дверью был он. Внутри все будто бы перевернулось, сердце стало биться с ужасной скоростью. Стах. «Я его чувствовала, чувствовала, что он там, ошибка, Клава, гребаная ошибка, блять!» - Неужели ты освободилась, работяга наша «Он знал, что я именно сейчас нуждаюсь в нем, сука» - Дим, ты сумасшедший, что ты здесь делаешь? Время видел вообще? Девушка кинулась его обнимать, грубые ладони легли ей на талию, аккуратно приподнимая ее хрупкое тело. Запах. До жути знакомый аромат, родной и когда-то самый любимый, но не сейчас. Ладони. Они спасали ее от слез, крепко обнимая тело, которое так нуждалось в его прикосновениях. Грубые, но для нее самые нежные, когда-то, но не сейчас. - Так, ребят, я вам мешать не буду Развернувшись на пятках, Арсений быстро вышел из гримерки, захлопнув за собой дверь, которая насколько минут назад была для Клавы барьером, который ей не стоило переступать, не сейчас. - Ну что, поехали, я тебя до дома докину, а то ты уставшая - Дай мне пару минут, я только переоденусь и вылетаю, ужасно хочу домой - Можешь не торопиться, у меня времени много, могу еще и часик подождать Посмеявшись, Дима забрал свои вещи и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Девушка быстро стянула с себя неудобный наряд, по телу мурашки, холод. Клава натянула на себя джинсы с толстовкой, захватив свою сумочку, она направилась на съемочную площадку, чтобы со всеми попрощаться. Не в ее стиле было ускользать незамеченной. - Ой, уже уезжаешь, быстро ты - Да, может хоть высплюсь сегодня Сон - роскошь, которую она себе могла позволить редко. Попрощавшись, Клава быстро пошла к выходу. Плохое решение. Ноги до сих пор сводило от ужасной боли, которая отдавала в бедра. Выйдя на улицу, девушка притормозила, ее легкие наполнил свежий воздух. На улице не души, лишь одна единственная машина, которая ждет ее уже 10 минут, стояла припаркованная на стоянке. - Поехали Негромко крикнув, Дима вышел из машины и отправился к пассажирской двери. - Ну прям джентельмен Толкнув мужчину в бок, Клава посмеялась и залезла на сиденье закрывая дверь. Его руки - ее слабость, они умело лежали на руле дорогого автомобиля, а когда-то они лежали на ее плечах, уязвимость… - Мне стоит спрашивать про твое состояние, или сама расскажешь? «Он знал, что мне сейчас нужно, знал, что со мной творится, но вновь давал рассказать ему о том, как мне хуево» - Дим, я устала, правда, я больше не могу Как назло, слезинка потекла с ее левой щеки. Она устала, устала быть одна и возвращаться в пустую квартиру, ее никто не ждал, там становилось слишком душно. Лишь балкон и сигарета могли спасти ситуацию, пусть даже на несколько минут, но она чувствовала себя хорошо, эйфория… - Солнышко, ты только не молчи, пожалуйста, если будет нужно, я останусь на ночь Сочувствие. Жалкое чувство, она ненавидела его, но не от него. - Останься, ты мне нужен «Клав, зачем, зачем опять даешь ему надежду, блять» Всю дорогу она молчала, лишь слезы предательски текли с ее щеки, но он понимал, понимал все, что с ней сейчас творится, ему достаточно было быть просто рядом. - Приехали Свежий воздух, он ей был сейчас необходим, она задыхалась от собственных мыслей, боль. Выйдя из машины, Дима крепко обнял девушку, поцеловав в макушку, рядом, ему нужно было быть просто рядом в этот момент. Ее лицо уткнулось мужчине в грудь, он слышал лишь всхлипы, но ему этого было достаточно, чтобы его сердце буквально разорвалось на части. 5 минут, 5 чертовых минут, они простояли просто в обнимку, любовь, вот, что он чувствовал в этот момент, а она лишь поддержку, в которой так нуждалась. - Дим, тебе наверное лучше будет уехать, извини - Клав, нет, в таком состоянии ты одна не останешься - Дим, я в очередной раз дала тебе надежду, но на что? Все твои чувства, блять, они мне не нужны, уходи, просто пожалуйста уйди Молчание. Боль. Он ушел, но в этот раз навсегда. А она осталась стоять на ветру, провожая его взглядом в последний раз, если бы она знала… Нет, они не состояли в отношениях, но он любил ее, любил в ней все, и готов был отдать свою жизнь, лишь бы она была счастлива, пусть даже не с ним. Она же любила его поддержку, любила его любовь к ней, но никогда не ощущала взаимных чувств. Она ненавидела себя за это, но сердце предательски любило совершенного другого, того, кому она была не нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.