ID работы: 13473478

Чем софора не омела?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С наступлением весны весь мир расцветает, благоухание деревьев и свежих цветов распространяется по свету дивными ароматами, а нежный туман ластится к земле, растекаясь дымкой приятных благовоний. Мир восстанавливает силы перед очередным теплым и счастливым летом, которого люди, звери и птицы ждут с любовью и радостью. Адепты Гусу Лань все чаще нарушают правила, а Лань Цижень хоть и пускает дым из ноздрей, но все же мягче относится к проступкам окрыленных солнцем и свежестью детей. Все-таки природа слишком прекрасна, чтобы заставлять молодое поколение ее сторониться. По сияющей глади реки растекаются солнечные блики, а тонкие, нежные, зеленеющие листочки на деревьях лениво покачиваются под мягким бризом. Под большим деревом софоры Сычжуй и Цзинь Лин слегка взволнованно смотрят друг на друга, медленно сближаясь. Светлые глаза сияют алмазным блеском, а теплые губы инстинктивно приоткрываются. Во всем мире сейчас есть только они, и, наконец соприкоснувшись, неловко, аккуратно и чувственно губы подростков сплетаются в вальсе цветов. Их любовь столь легка, чиста и нежна, а первый поцелуй приятнее сладкой родниковой воды. Длинные руки и тонкие пальцы А-Юаня лежат на талии молодого господина Цзинь, их колени слегка соприкасаются - оба сидят в позе лотоса. В какой-то момент Жулань снимает руку Сычжуя с талии и сжимает в своей, вспотевшие ладони соприкасаются и пальцы обвиваются вокруг руки другого. Они целуются уже быстрее и увереннее, может все еще неумело и без какой-либо синхронности, но волнует их это в меньшей степени. Пусть мир вокруг смеется или плачет, в этот момент их сердца будут биться в унисон, а по залившимся алым румянцем лицам потекут теплые соленые капли счастья и чувств. Разорвав поцелуй, каждый из них дышит немного быстрее, а глаза устремлены лишь друг на друга. — Я… я люблю тебя А-Юань. Хочу провести с тобой всю свою жизнь, — взволновонно бормочет Цзинь Лин и смотрит на любимого. — Тогда я отдам тебе все свое время, отведенное мне в этой и следующих жизнях, чтобы мы могли бесконечно наслаждаться этим прекрасным чувством, — мягкая и теплая улыбка появляется на его губах, и, быстро приблизившись, Лань Сычжуй чмокает Цзинь Лина в щеку. Рука к руке, и чувства в сердце хранят года и воды рек, в тиши лесной, под ясным небом любви сдается человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.