ID работы: 13473512

Пиздец, дамы и господа, пиздец.

Гет
R
В процессе
94
Вирра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в каких-то ебенях, на земле, в старой растянутой футболке и таких же штанах от землетрясения, я просто охуела. Но, когда поняла, что землетрясение было не землетрясением, а гулкими шагами огромного ящера - динозавра, если не поняли - то хотела первым делом закатить истерику. Но рассудив, что жизнь дороже, чем истерика, дала стрекоча на всех возможностях моего тела. Ящер, видимо, хотел кушать и, сочтя меня достойной и лёгкой добычей, дал деру следом. Я же, видя эту картину, заверещала, как никогда. И, поднажав, драпанула ещё быстрее. Бежать. Бежать-бежать-бежать. Как можно быстрее. Иначе ебучая ящерица сожрёт - и все, поминай, как звали. Никогда не думала, что могу так долго и быстро бегать. Страх, все-таки, штука серьезная и довольно мотивирующая. Вот и бегу уже около четверти часа на всей доступной мне скорости. Пиздец. Куда я попала? Я не в курсе, и никто не в курсе. Сомневаюсь, что тот динозавр добровольно расскажет об этом месте. Да и как он расскажет - он же динозавр. Думая, об этой ситуации в целом. Поняла. Пиздец, дамы и господа, пиздец. Ага, просто лютый. Бегу, не зная, куда, но продолжая это делать, вылетела на какую-то поляну. Огромную такую, окружённую большими, нет, даже, сказала бы, огромными деревьями и водопадом. Остановилась. Вдох. Выдох. Даже не выдохлась. Видимо, адреналин ебнул, что организм до сих пор в шоке. Покрутила головой и забыла про бегущую за мной ящерину. Вспомнила о причине моего решения побить мировой рекорд по скоростному бегу я только когда услышала ее (или его?) рычание над моей головой. Икнула. От испуга, ага. И, медленно подняв голову вверх, встретилась взглядом с большими и желтыми глазами. Кому пизда? Мне пизда! Тихонько всхлипнув зажмурилась и принялась ждать своей кончины. Но, как только зубастая пасть динозавра почти сомкнулась, я услышала, будто что-то тяжёлое упало или ударило по спине огромной ящерицы. И динозавр тяжело рухнул наземь. Так тяжело, что аж земля затряслась и я упала. Ослабевшие ноги не держали. Сидя отбитой попой на земле, я, вытаращив глаза, пялилась на огромного человека. Что перерубил хребет тиранозавру. Охренеть. Он вышел из-за этих огромных деревьев. — Ну! Маленький человек, у тебя есть алкоголь? — пророкотал великан. — Н-нет?! — А чего так? И что ты здесь делаешь? — хмыкнул гигант с жёлтой бородой. Хм… Его борода похожа на округлый топор или же половину круга. Чувствуя, что, если угрозу для меня этот гигант и представляет, то я уже не бегун, решилась: — Мистер? Что это за место? Тут динозавр был, я думала они вымерли много лет назад. — Ты не знаешь, что это за место, да? — Угу. — кивнула. — Пошли, расскажу. — протягивая мне ладонь, в которую я немедля залезла и постаралась устроиться с максимальным комфортом, широко улыбнулся гигант.

***

Некоторое время спустя мы добрались до другой внушительной поляны. По дороге сюда Броги (имя того гиганта) вкратце рассказал мне об этом месте. Это остров. Название этого острова Литл Гарден, довольно интересно. Где-то я слышала это название, но не помню. Местоположение - Гранд Лайн. Что-то очень знакомое, продирающее холодком по спине... — Ну, а ты? Как здесь оказалась? - выдернув меня из моих мыслей, спросил Броги. — Я не знаю! Заснула у себя в кровати, дома, а проснулась здесь, от шагов того динозавра... Ну, а дальше вы и сами знаете, — нервно улыбнулась. — Тяжело тебе, наверное. Уснула дома, а очнулась здесь. Вы, мелюзга, хилые, так ещё и ты была не готова. - … — Не горюй! Расскажу тебе обо всем. Построим тебе корабль. Того гляди, и уплывёшь отсюда... — взглянув на меня, произнес гигант. — Спасибо. Добрый, очень добрый. Как хорошо, что столь большие и сильные существа бывают не обделены жалостью к, по сравнению с собой, букашкам... Всхлипнула. Капли слез потекли из глаз, а сопля, мужественно втягиваемая, тут же вырывалась из ноздри обратно. Страшно. И… Одиноко. Плечи, скрытые за растянутой футболкой, сотрясались от сдерживаемой истерики. Реальный пиздец, дамы и господа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.