автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Белые пустоты, заставляющие трепетать разум. Именно эту картину увидел «Эо». Хотя, вряд-ли его сейчас можно так называть. Эбардо в буквальном смысле обманул всех. Шантажами, уловками и манипулициями с несуществующим сыном, дали свои плоды — свободу! Как давно он не пользовался искрой. А его разум просто смешался с прошлым, даруя ему некую мудрость и даже маленькую совесть. Хотя, о чём идёт речь, если это лицемерное лицо не постеснялся и в наглухо втерелся в доверие, а потом предал, так больно и тяжело. Конечно, некоторые как Сан‐Франческо и так считали его предателем, но после спасения последнего мироходца, уже все убедились, что гарант являлся тем ещё мудаком. Но не суть. Идя вперёд, назад или туда, куда его ноги ведут. Он спокойно закурил сигарету, устремились вперёд, ищя знакомое лицо. Долго искать непришлось. Прямо впереди, облокотившись об «стену», смиренно и спокойно ждал его Джодах. Как по чутью он открыл глаза, устремив свой взор на Эбардо. —Ну здравствуй Эо. Как живётся на свободе? Сказал Джо своим привычным ритмом, однако в душе его бушевал ураган. Да он проиграл сделку, создал временную петлю, погубив жизни дасков, но это всё он умело опустил на плечи Ло и тот просто не справился. Самый сильный мироходец потушили сигарету об ладонь, ему не было больно, да и сделал это он потому что прекрасно знал ненависть Джо к подобным ароматам. —Просто чудесно, никогда бы не подумал, что вновь смогу так раздельно гулять по мирам. Эо сделал смешок, вспоминая своё прошлое во «второй реальности». —Теперь я у мира ассоциируюсь, как божество. Спасибо. Он сказал это надмено. Будто ему ничего не стоило, словно перед им не тот, кто буквально подарил эту возможность, принёс на своих ручках, а тот самый противный даск, вылесший из-под помойки. Словно Джодах являлся лишь отголоском его прошлой жизни. Жизни при которой, он являлся руководителем дасков. Эо поклонился. За столь долгое время проведения в «другом я» у него сменилось имя и повадки, но мерзкая сущность осталась на месте. —Ты ведь здесь не для того, чтоб хвастаться новой шляпой. Джо закрыл глаза. Он словно вслушивался не только в собеседника, но и в гробовую и тягучию, словно мёд тиш. Правда далеко не сладкую, как сам мёд. —Точно боженька, правильно мыслишь. Не за этим пришёл. Эо над чем-то задумался. Он прекрасно знал, что бы он сейчас не сказал, Джо это знает. Он лишь подбирал слова, дабы угодить своей притворной сущности дяди. —Есть, кое-какое предложение связаное с так горечо любимым, для твоего друга междумирьем. Джодах открыл один глаз, словно его это заинтересовало. На самом деле, он знал что это за предложение такое, просто играль роль, как Эбардо когда-то игрался над чувствами Ло. —И той башенкой. При слове "башенкой", у Эо невольно появился еле заметный оскал. Над этим Джо наблюдал, ощущая что-то забавное в этом лице. Будто злая и милая, беззащиткая овечка, которая являлась злосным хищником. Эо маленько задумался. —Как тебе идея, заключить новое пари, с моими правилами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.