автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста
После приезда ФБР и опять сбежавшего Лектера, Клариса не находила себе места. Она понимала что на работу её не примут снова, даже и пытаться не стоило. "Как ей быть? Что делать дальше?" Эти вопросы очень долго возникали в её голове. Спустя неделю после того случая она решила заняться поисками новой работы. В глубине души она может и хотела продолжать работать в ФБР, изучать трупы, искать улики, ловить преступников и прочее, но понимала что цель практически недосягаема. Покопавшись в своём ноутбуке в поисках работы часа четыре, она нашла то что хотела, что было более менее ей по нраву и позволяло её образование. Объявление: Требуется специалист по баллистической экспертизе. «Колумбия, штат Мэриленд» В этом объявлении её смущал только тот факт, что из-за этой работы придётся переехать. Она сразу же созвонились с работодателем, и её пригласили на собеседование на следующий день. Поняв что ей надо будет вставать рано, чтоб доехать туда, она решила сразу же лечь спать, перед этим собрав все нужные документы. На собеседование все прошло достаточно гладко, и ей предложили начать работать через неделю, как она переедет в Мэриленд. Кларисса после собеседования выставила свой дом на продажу, и начала искать место для проживания в Мэриленде. В принципе дом по нормальной цене было не так уж и сложно найти, сложнее было только перевезти туда все её вещи. От этой мысли она решила просто полежать и отдохнуть от всей этой суеты. Как через 5 минут раздался звонок. Кларисса подскочила с кресла и взяла трубку. -Добрый вечер Кларисса. -Доктор Лектер? -Переезжаете в Мэриленд? Не уж то вы так быстро нашли новую работу?! -Да, особого труда мне это не составило. -Неудивительно, вы умная девочка. Был бы рад поговорить с вами подольше, но времени не так много. Скоро увидимся! После этих слов звонок резко оборвался, это очень сильно нагрузило Клариссу. Как он узнал о её переезде? И о новой работе? И что означает «Скоро увидимся»? Эти вопросы крутились в её голове, пока она не заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.