ID работы: 13473570

вместе

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

всегда.

Настройки текста
нил любит гулять в парке, особенно весной и летом, когда идет цветение. а эндрю любит смотреть на нила. на солнце волосы нила красиво блестят, словно светятся. нил сам словно светится изнутри. улыбается эндрю, смотрит так тепло. эндрю заправляет ему за ухо одуванчик, говорит, что ему идет. нил тихо смеется, смущается, потом смех стихает. нил мягко улыбается, перебирает волосы эндрю. шепчет, что они очень мягкие. сравнивает их с хлебом. на этот раз улыбается эндрю. такое сравнение может придумать только нил. вечерами нил любит сидеть на балконе, смотреть на темное небо, выискивать взглядом что-то и пить чай. чай с жасмином. у него сладкий аромат, у нила тоже. нил почему-то всегда пахнет цветами. разными, эндрю не может разобрать какими. теряется в сладком цветочном аромате, теряется в ниле. нил рассуждает о звездах. говорит про космос, планеты, вселенные. эндрю слушает его. ему нравится голос нила. приятный, мягкий, успокаивающий. нил забавно хмурит брови во время очередного разговора. эндрю наклоняется, тянет руку. разглаживает морщинку между бровями. нил смотрит на него слегка удивленно. эндрю целует его. жасминовый чай дает горький привкус, но эндрю не обращает на это внимания. нилу снятся кошмары. нил плачет. эндрю просыпается, обнимает. поглаживает по спине, шепчет успокаивающие слова. заботливо вытирает слезы. ложится спать держа руку нила. и таких воспоминаний - целое море. и в них всегда есть нил. в них они всегда вместе, и эндрю не позволит этому измениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.