ID работы: 1347360

Любовь делает нас злыми...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Айвадит бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сплендор Я шел по лесу, отыскивая людей, убегавших от моего старшего брата. Мой брат, на самом деле, не такой уж и злой, просто он мстит людям за то, что они с ним сделали. Я не виню его, но мне жаль этих людей, по этому я их спасаю. Я услышал крик. Крик ужаса. Должно быть, это братик кого-то напугал. Крик женский. Черт, дерево! Иногда я так увлекаюсь поиском, что не замечаю деревья. Снова крик. Бедняжка... Пойду помогу ей. End of POV Сплендор *в это же время в другой части леса* POV Сара И какой черт меня потянул за язык согласиться пойти в лес? Не понимаю... Какая же я слабая... Запыхалась ходить уже, не то, что бегать.... Поваленное дерево! Неужели?Пойду сяду... Но я заметила что-то белое на одном из сучков. Так, что это? Рисунок? Я потянулась за листком, дабы рассмотреть рисунок поближе. Как только я взяла листок, в голове тут же послышался мягкий голос "Не оборачивайся... Я сзади..." Я испугалась и закричала как сумасшедшая, увидев кого-то длинного в похоронном костюме позади меня. Пальцы сами разжались и выпустили листок. Я начала рассматривать странного человека. Что?! Нет, не может быть! Да у нет лица! Я закричала еще громче и побежала. Видимо, этот безликий не собирался меня догонять. Я не слышала шагов. И я поняла-мне был бы конец, если бы я взяла рисунок. Вдруг чья-то рука легла мне на плечо. En of POV Сара POV Сплендор Фух, я нашел ее. Я тихо подошел к ней и положил руку на плечо. Она развернулась ко мне лицом, и я заткнул ей рот одной рукой, а свободной держал ее. Я не хотел, чтобы Слендер нашел и убил ее. Она упала в обморок от страха. Ну да, ничего не поделаешь. Два монстра за несколько минут–слишком много для такого слабого организма. Я взял ее на руки и понес в сторону города. Туда Сленди не сунется. Она будет в безопасности. Я тихонько откинул прядь светлых волос с ее лба, и заметил, как она прекрасна. Я провел пальцем по ее губам и ощутил странное чувство. Такого у меня раньше никогда не было. Я хотел защищать ее ото всех, от всего мира. Внезапно она стала для меня всем, абсолютно. Я понял, что буду жить только ради нее. Я поцеловал ее. Ее губы были мягкими и теплыми. Я отстранился. Она открыла глаза. End of POV Сплендор POV Сара. Ничего не помню. Я открыла глаза и увидела веселого человека, держащего меня на руках. Его глаза... Они были пустыми. А рот напоминал щель, изогнутую в улыбке. Но вот что странно–я не испугалась, он был мне приятен. – Поставь меня на землю,–прошептала я. – А ты уверена что сможешь стоять? – Да, – постепенно мой голос становился уверенней. Он поставил меня на землю. Я пошатнулась и чуть не упала, если бы не он. – Спасибо. А как тебя зовут?- поинтересовалась я у него. И тут я поняла, он мне не безразличен, как и я ему. Я чувствую это. – Сплендор. Можно Сплендя, – весело ответил Спленди и расхохотался. Какой же он веселый, – А тебя? – Сара. – Как же тебя так угораздило пойти в лес? Мы разговаривали. Я все больше проникалась симпатией к этому че... Кхм, монстру, наверное. Когда мы подошли к городу, Сплендор резко развернулся. Увидев кого-то или что-то между деревьев, он толкнул меня вперед: – Беги! Быстрей! Я поцеловала его в щеку и, заливаясь краской, побежала. Пересекая черту города, я оглянулась. Его там уже не было. Бег перешел на шаг. Я направилась к дому. End of POV Сара POV Автор Сплендор шел домой, вспоминая смущенное личико Сары, когда та обернулась, чтобы посмотреть на него. Естественно, она его не увидела. Прибавив шагу, Сплендор вспомнил про очередной нагоняй, ждущий его дома. Опять Слендер будет в ярости от неудавшейся охоты. *на следующий день* POV Сплендор "Новости сообщают: найдено тело девушки, жестоко изнасилованной. Насильников, по предварительным данным, было двое. Они скрылись с места происшествия..." Показали фотографию. Это была она. Сара. Сволочи. Я убью этих двоих. Мне ничего не стоит найти их, стоит только покопаться в голове у Сары, пока воспоминания не ушли. Вместе с ней... Я чувствую бурю эмоций, но больше всего во мне сейчас ненависти к этим ублюдкам. Как они смогли сделать такое?! End of POV Сплендор POV Автор Очевидцы утверждают, что видели некую фигуру, ростом около двух метров, скрывшуюся в неизвестном направлении. Следующим утром было обнаружено два трупа молодых людей, лет 25-26. Их тела истерзаны, что свидетельствует о жестоких мучениях перед смертью. По предварительным данным, эти двое изнасиловали и убили девушку примерно их возраста, Сару Беннет. --------------------------- "Да-а... Любовь сделала его таким. Теперь он – как я, будет мстить людям. За Сару. Только за нее..." – думал Слендер, стоя у большого окна и напряженно всматриваясь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.