ID работы: 13473673

Не уходите, Фëдор!

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четверг, четыре часа дня - официальное время чаепития. Фëдор наконец-то вылезает из своей комнаты, в которой сидит сутками. Николай уже скачет до гостинной - места чаепития. Сигма на кухне заваривает чай и усердно раскладывает печенье в разноцветные вазочки. Это для них привычное дело, можно сказать даже традиция. Всё троя любят чаепитие в полумраке, поэтому зашторивают окно, оставляя несколько ламп, горящих жëлтым светом. Чай уже готов. Все в сборе. - Можем начинать, - проговорил Сигма, стукая ложечкой о чашку. Звон охватил всю комнату и моментально стих. И ещë одна их незаурядная традиция. Во время чаепития они по очереди спрашивают у друг-друга какие у них грядущие планы. - Николай, ты первый, - произносит Фëдор томно вздыхая и переводя взгляд на шута, - какие там у тебя планы? - Ни-ка-ких, я ничего не буду делать, - усмехаясь произносит Гоголь. - Так и знал, - произносят Фëдор и Сигма одновременно. Оба они в курсе, что Коля практически не делает ничего. Одна только свобода доступна Николаю. - Твоя очередь, Сигма, - сказал Фëдор посмотрев в его сторону. Гоголь тоже посмотрел на Сигму, и от этого тому стало не по себе. Но Сигма быстро отбросил эти мысли. Он всë таки дома, со своими приятелями. - Мне отдали целую стопку документов. МНЕ! ГЛАВНОМУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ КАЗИНО! Там разрешения на ремонт и взносы. Должен заполнить в ближайшее время, - опустив голову сказал Сигма. - Тоже самое, - вздохнул Фëдор, - тоже бумаг многовато, даже слишком много. Поэтому вынужден удалиться. Мне ещë отчëты писать. Как всегда Достоевский уходит первым, в связи с огромным количеством работы. Поэтому, Николай с Сигмой остаются одни. И тут Сигма чувствует как, кто-то берëт его за руку. Сигма понимал, что это был Гоголь, потому что Фëдор уже подходил к двери. Посмотрев на Николая Сигма увидел то выражение лица, которого боится больше всего. Игривый взгляд, широкая улыбка. - Это намëк, тот самый момент, - подумал Сигма, - если сбегу, то Фëдор что-то заподозрит. Тем временем большой палец Гоголя уже поглаживал нежную руку Сигмы. - Прошу стойте! - чуть ли не закричал Сигма, - не уходите, Фëдор! Достоевский остановился в дверном проёме: - Что не так, Сигма? Тот немного замешкался: - В-вы т-т-так мал-ло с н-нами пос-с-сидели. М-может останетесь ещë на м-м-минут...п-пятнадцать? - Не могу, Сигма, я бы остался если бы не работа, - вздохнул Достоевский. - Н-но... - Не надо, Сигма,- перебил его Николай, с ещë более странным лицом, - у Фëдора есть множество важных дел. - Первый раз, Николай, я слышу от тебя подобное, - сказав это Достоевский ушëл. Дверь медленно и со скрипом закрылась. Сигма не заметил как Гоголь уже нависал над ним, улыбаясь ещë более странной улыбкой. - Я хочу тебя, Сигма. - Нет, пожалуйста, - шептал тот. Николай наклонился к нему, целуя в мочку уха. И шепча: - Прошу. Он затянул Сигму в поцелуй. На удивление тот совсем не сопротивлялся, даже приоткрывая рот, давая возможность проникнуть туда языком. Отстранившись, между ними протянулась ниточка слюны, которая быстро оборвалась. Гоголь начал целовать уже шею Сигмы, иногда оставляя на ней красные пятнышки. Спускаясь всë ниже и ниже, не пропуская ни один сантиметр тела, попутно раздевая своего подопечного. Сигма старался сдерживать стоны, ведь ему не хотелось, чтобы Достоевский их услышал. Через пару мгновений Сигма уже лежал обнажённый перед Николаем. Прищуренные глаза, приоткрытый рот, - такая картина его забавляла. - П-прошу ммммм... прошу мгх... я-я... я хочу тебя, - Сигма сдался, он знал что этим всë закончится. Но он не мог терпеть. - Как пожелаешь, мой милашка. Правда у нас нет смазки, поможешь? С этими словами он поднëс два пальца ко рту Сигмы. Тот послушно взял их и хорошенько смочил слюной. Втавив один палец Гоголь посмотрел на Сигму, тот слегка зажмурился. Засунув второй - было видно что Сигме больно. - Да уж, ну и узенький ты, - усмехнулся Николай и поцеловал того в лобик, - потерпи немножко, хорошо? Сигма кивнул. Вскоре пальцы спокойно двигались внутри Сигмы. - П-прошу мгхммм.... в-войди в м-м-меня уже, - проговорил он. - С радостью, - Гоголь лёгким движением снял с себя штаны. Они улетели куда-то в сторону. Член Николая стоял колом. - Ты готов, Сигмочка? - Д-да... п-прошу не томи. Гоголь вошëл на половину. Сигма не смог сдержаться. - Тише, - прошептал Николай, - а то услышит Фëдор. Он наклонился затянув Сигму в поцелуй. Не отстраняясь Гоголь начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп и входя всë глубже и глубже. Отстранившись Николай обнял Сигму всë ещë двигаясь в нëм. - Тебе хорошо со мной? - спросил он шепча ему на ушко. - Очень...мгхмммм...очень ммммм... хорошо, - проговорил Сигма через стоны. - Мне тоже, ты превосходен. Сигма чуть ли не таял. Ему было трудно сдерживаться. Эта мрачная комната, жëлтый свет ламп. Столик с чашками чая стоящий подле них. Эти тёплые объятья Николая. - Коля ммммм...я не м-могу мгхммм...я скоро... - Я тоже... Гоголь излился внутрь Сигмы, а тот себе на живот. Оба упали без сил тяжело дыша. - Коль. - Что такое, мой Сигмочка? - Пусть наши чаепития будут не только в четверг, - произносит тот с улыбкой. Ни что в мире не светилось так ярко, как Николай от счастья в тот момент. Обнимая Сигму при жëлтом свете ламп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.