ID работы: 13473689

Как не потонуть в грехе?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐾

Настройки текста
Примечания:
Говард откинулся на спинку кресла, на его лице царствовала физиономия безумного счастья. И лишь подопотные крысы в клетках на заднем поане кабинета знали, что лицо неподдельного счастья поддельна. От рождения черезчур подвижные глазницы то почти выкатывались, то закатывались обратно в арбиты, доказывая знание крыс. Учëнный как всегда, резко прильнул грудью обратно к рабочему столу и подскочил со стула быстро ринувшись к окну, словно что-то услышав. Естественно мужчина слышал, но лишь то, что слышать хотел. Торанторо не раскрывает занавески, он апатично прильнëт к стеклу, прожигая сквозь шторки всю улицу. По лицу вновь растянется улыбка дикая, дикая. Но он не был психом не смотря на замашки свои, и она это знала, неторопливо петляя, по улице полной людей. Он ее видел. Она это знала. И все равно студентка петляла к нему одному. Лишь с ним находя свое место. И как бы странно не выглядели бы они, они были счастливы вместе. Ему тридцать семь, а ей всего двадцать, но как же прекра их пара. Молодая студентка ныряет к себе в рюкзак, выудивает смартфон. Ловко тыкает по экрану и разъедает звонком дом брюнета. Тот дëргается как припадашный, срывается с места и словно летит. Только хватит ему схватить телефон, как щëлкает нечто в сознании. Скатываясь бесшумно на ближайшее кресло синеглаз разрывается воплем, он откидывает мобильник к чертям, зарывается в свои тëмные пряди, и в страдании сжимает клыки. Лишь один вопрос крутиться в его голове — Ну как же не потонуть в грехе?.. Не желает он мучать и мучаться, хоть и любит ту деву он полностью. Он пытался прогнать, напугать и исчезнуть, но все равно в нугу еë падает. Они словно две отреченные души, так зависымые друг от друга, и так пытаясь спастись от безумия, тонут в той бездне всë глубже. И вот девица напугана, она срывается в бег, несясь сквозь поток из людей. Анселма бъется локтем об дверь, открывает еë любезно одолженным ключиком. Летя по этажным пролëтам, добирается до важнейше квартиры, стучит кулаками, кричит и зовëт, устрашаясь, что она не успела. В ответ прилетает рычанье и крик, умоляющий оставить в покое. И плетëт опечаленно брюнетка домой, со слезами в глаза своих нежных. Такова их судьба, этих двух идиотов, что пытались найти свой покой. Она бы возможно ему помогла, но он отвергает всë тщетно. И рыдая в квартирах своих ледянных задаются они вновь вопросом — ну как же нам спастись от греха и как нам друг другу помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.