ID работы: 13473695

Врач, улыбка которого напоминала солнце

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Не останавливайся!–кричал на младшего по званию лейтенант Чхве, подготавливая стерильный скальпель. Подойдя к парню, он снова закричал. —Сказал же тебе не останавливаться! Пока ты отдыхаешь – он умирает! Позови мне лейтенанта Кана!! БЕГОМ!—Бомгю сам начал делать непрямой массаж сердца. Оглянувшись, он подозвал к себе какого-то парнишку, чтобы тот его заменил. Чхве сделал надрез и ввел трубку, по которой сразу начала течь кровь. —Отлично. Ещё один скальпель, быстро,–обратился он к помощнику. На мониторе все ещё не было показателей, а громкое пищание эхом отдавалось в палате и в голове старшего. Взяв у ассистента скальпель, парень сделал ещё один надрез посередине живота. Рукой он нащупал артерию и зажал, чтобы остановить кровотечение. Это был дохлый номер, который срабатывает очень редко, но ситуация экстренная. Показатели тут же появились вновь, а противный риск прекратился. — Нашел. В операционную, срочно. Дверь в палату открылась и внутрь забежал молодой парень, сразу же отдав честь. —Лейтенант Кан, вы мне нужны в операционной,–быстро проговорил Бомгю, сделав то же самое свободной рукой. —Да, конечно. Что с ним? —Из-за его травмы началось кровотечение, но я зажал артерию. —Этот трюк срабатывает не у всех, вам очень повезло. Гю залез на каталку поверх пациента, в таком положении они и поехали в операционную. Уже там парни вдвоём завершили операцию и спокойно выхохнули. —Ты молодец. —Ты тоже. Я бы никогда не нашёл вену рукой, считай, ты спас пациента. —Это не так сложно, скорее опасно,–Чхве сидел в коридоре рядом с другом и ждал, пока кабинет начальства освободится,—Тэхёни, это же довольно сложная операция, да? —Ну да. —Может, за успешную работу, мы получим хотя бы парочку выходных?–на лице растянулась улыбка. —Неа. Улыбка мигом спала с красивого личика. И как этот парень мог быть таким серьезным, профессиональным и ответственным, когда на работе, и таким милым, смешным и застенчивым, когда наедине с Тэхеном. Этого младший до сих пор не понимал и удивлялся таким способностям старшего. —Как всегда, никакого уважения к нашему труду,–бубнил себе под нос Гю. Из кабинета их начальника, наконец, вышел человек, и парни постучались, чтобы зайти. —Входите. Двое вошли и встали перед столом майора, отдавая честь. —Докладывайте. Оба парня одновременно сделали шаг вправо и убрали руки за спину, доложив об успешной операции, которую они провели. По окончании доклада оба вернулись в исходное положение. —Молодцы, в этом месяце вам выпишут премию за наибольшее число спасённых пациентов. Позже доложите о его состоянии. Также сегодня можете идти домой, но завтра утром вы должны быть тут раньше меня. Свободны. Гю и Тэ вышли из кабинета и закрыли дверь. — Ну почему он такой злой, даже одного денёчка отдохнуть не дал,–возмущался Бомгю, выходя на улицу вслед за другом. —То есть, премия тебя не устраивает?–Кану, кажется, все нравилось. —Устраивает конечно, но всё-таки я устал работать сутками напролёт. Хочется хоть немного выспаться. И это было правдой. Сейчас Южная Корея пытается освободить всех своих пленных бойцов от армии Северной Кореи, то бишь какие-никакие военный действия, поэтому пациентов сейчас особенно много, приходится лечить. В этом и работа военных врачей: ездить, куда отправляют, и лечить, кого говорят. Но Бомгю всё нравится, за исключением выходных. Они очень редко. Единственная радость – это лучший друг под боком, который точно заскучать не даст. —Где сейчас Ёнджун-хён? Он, вроде, говорил, что вернётся сегодня,–Гю устало посмотрел на собеседника. —Его снова отправили на задание. Я переживаю, у нас, хотя бы, работа не такая опасная, как у него,– Тэ так же устало повернулся в ответ. —Точно. Надеюсь, с ним все будет хорошо,–сил после тяжёлого дня хватило только на такие бессмысленные разговоры,—Хюка с ним, да? —Да. —Ясно. —Вызовем такси?–спросил младший, оценив свои способности доползти до автобусной остановки. Старший, сделав то же самое, поддержал эту идею. Через пару минут подъехала машина, и парни обессиленно плюхнулись на сиденье. Они были измучены, поэтому немудрено то, что обоим сразу захотелось спать. До их дома ехать было долго из-за пробок, и Гю решил поспать. Спустя минут десять Тэхён почувствовал тяжесть и повернулся. Бомгю тихо сопел на его плече. Кан улыбнулся такому виду парня и положил на его голову свою, закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.