ID работы: 13473920

не приговор

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
после аварии я ничего не помнил. все произошло слишком быстро, все что еще осталось в моей памяти это резкий свет, его голос и матушка, которая судорожно собирала все вещи с дороги, крича на меня, чтобы я проснулся, хотя бы открыл глаза, сказал хоть слово. к сожалению, я все слышал, но не мог ничего ответить. ужасно болела голова - единственное что я тогда чувствовал. все тело дрожало, кроме ног. а что с ногами? ничего не понятно, но кажется я сейчас отключусь. я в больнице. я хочу открыть глаза. почему так светло? мне хочется спать и увидеть кого-то знакомого, хочется почувствовать кого-то близкого рядом. и я опять отключаюсь. опять резкий свет и чей-то до боли знакомый голос. мама? это мама! она тут. мне срочно нужно проснуться я хочу ее увидеть. мне нужно ее увидеть. снова я просыпаюсь, теперь открыть глаза кажется более легкой задачей. слишком светло. я чувствую чье-то присутствие рядом, но не могу повернуть голову, максимум куда я могу смотреть, так это прямо. -ох, вы очнулись. сейчас я позову врача. это была очень милая по голосу медсестра. надеюсь, мне помогут. -доброго времени суток, Евгений. мы рады, что вы опять с нами. сейчас вы, скорее всего не можете ничего сказать, но скоро вам вернётся эта возможность. слушая все это, мне хотелось просто увидеть маму, мне страшно. я ничего не помню. что сейчас с мамой, мне абсолютно непонятно. хочется попросить ее позвать, но почему-то я не могу. тяжко. -я могу позвать сейчас ваших родственников, но вы очень слабы. хотите? - в ответ я могу лишь немного покивать. -сыночка, живой, родной, любимый мой! - мама подбежала, хотела крепко обнять, но врач ее остановил, - он еще слишком слаб, лучше просто посидите немного рядом, я вас позову потом.-сказал врач и вышел из палаты. -я безумно рада что ты жив, я очень скучала по тебе Женька, прости меня пожалуйста, слава богу все обошлось. только... есть одна проблема. -из ее глаз потекли такие кристальные горькие слезы. они текли ручьем, она не могла остановится. - жень, твои ноги... они... ты больше не сможешь ходить, но мы тебе поможем, мы будем рядом с тобой. всегда. как бы тяжело не было это слушать, но, видимо мне придется смириться с этим, тем более у меня есть мама и Ильдар. они точно будут со мной, мы справимся. -сынок, мне позвать Ильдара? он за дверью, но побаивается заходить. я если что выйду. - в ответ я опять кивнул. -Женя... и все. дальше слезы, мольба о прощении, жалостоивый голос. только я не понимаю за что передо мной все извиняются. я понимаю, что я сейчас возможно на всю жизнь к инвалидному креслу прикован, но главное, ведь, что все живы, в общем и целом здоровы. я опять засыпаю и мне впервые что-то снится кто-то большой рядом со мной, теплый, нежный, кто-то гладит меня по голове, говоря все самые приятные и нежные слова, мне хочется просто утонуть в этой теплоте и заботе. - родной, будешь кофе? -послышалось с кухни. это точный голос мамы. такой добрый, ласковый. -да, мам, буду! -и мне тоже сделайте, пожалуйста. я поворачиваю голову и вижу Ильдара. он лежал и смотрел на меня глазами, наполненными любви. это выглядит как мечта, которая имеет место быть и она может исполнится. -ну что, как настроение Женя? скоро на выписку пойдешь, буквально пару дней. наконец-то радостные новости. вот уже сегодня я выписываюсь. три дня без сознания и две недели мучений в этой больнице, безумно скучно, делать вообще нечего с особенно с парализованными нижними конечностями, максимально неприятно. но главное, что я еду домой, к своим близким. все остальное уже не имеет значения, думая об этом. -сынок! как же я рада тебя видеть, сейчас уже поедем домой, наконец-то. -я тоже вас очень рад видеть, я капец как по вам соскучился. -рядом стоял Ильдар, но он и слова не проронил, просто стоял рядом, но этого уже было достаточно, достаточно его видеть. -ладно, поехали уже. Ильдар взял за ручки коляску и повез Женю к машине. -с возвращением, Женя. этот дом по тебе очень скучал. - я тоже скучал по дому, в больнице было ужасно, хотя все были очень милы со мной. -мне сейчас нужно съездить на работу, отдыхайте голубки. -сказала мама и ушла мы остались вдвоем.Ильдар повез меня в спальню, и положил на кровать, он лег рядом. мы стали разговаривать. -я буду о тебе заботиться, всю жизнь, Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.