ID работы: 13473951

Встреча выпускников блока 13

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я борюсь с желанием, чтобы кинуть телефон в стену, когда противный будильник, наконец, замолкает. Мне достаточно лишь приоткрыть один глаз, чтобы понять: сонная Мадж стоит у моей тумбочки и пялиться на телефон словно это та самая первая кружка кофе и ты силишься понять, что с ней делать. Впрочем, где-то через два часа Мадж предстоит этот ритуал. — Шесть утра, Китнисс, — Мадж стонет и откладывает, наконец, мой телефон. — В следующий раз я поставлю его на вибро и делай, что хочешь. Я улыбаюсь в подушку и все же заставляю себя буквально скатиться с постели. — Договорились. Я знаю, что Мадж все равно проснется вместе со мной, чтобы убедиться, что я вышла. Такая вот она отвественная, и о лучшей соседке я и мечтать не смела. Все же землячка. — Не забудь, к концу недели надо сдать проект по социологии. Я мысленно ругаюсь, собираясь в душ. Конечно, у Мадж уже все готово. У отличниц не бывает проблем с учебой, я же даже тему еще не выбрала. Все, что меня заботит — мишени и скорость ветра, ведь спортивную стипендию надо отрабатывать по полной. Интересно, мне зачтут проект, если я притворюсь, что болит запястье и мне необходимо беречь его для совревнований? Нет, Хэймитч меня прибьет. Сначала прикроет перед Сноу, а потом прибьет. Понимая, что опаздываю на тренировку, я начинаю торопиться. Лишь бы Хэймитч тоже опаздывал после своего ночного кутежа с бутылкой виски. Скорее всего так и было. — Пока, Сойка, — Мадж уже отворачивается к стенке, приготовившись проспать еще два блаженных часа. Счастливая. Я как можно тише прикрываю за собой дверь и ругаюсь про себя. В конце коридора возле лифтов обрушилась стена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.