ID работы: 13474038

Дни нашей жизни

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро начинается рано

Настройки текста
Солнце только поднималось из-за горизонта, а Яшка уже проснулся и был на ногах в предвкушении летних каникул и отдыха на свежем воздухе вместе с друзьями. Он умылся а затем отправился на кухню. Парень слонялся в поиске чего-нибудь съестного , на фоне играла музыка из его телефона, а в остольной части квартиры царила тишина, родители уже ушли на работу и оставили мальчишку сомому себе на контроль. Яшка парень хоть и шумный, но грамить квартиру никак не собирался, всё же ему здесь ещё жить всё предстоящие каникулы, к тому же получить нагоняй от родителей, и из-за этого остаться без телефона на несколько дней и торчать над учебником пока его лучший друг играет с остальными ребятами во дворе не хотелось Поиски пропитания не оказались тщетными, парень нашёл картошку с котлеткой которую мама ему оставила на завтрак в микроволновке. Одно движение и микроволны прибора уже разогревают вкуснейшую картошечку, а поралельно этому парниша варил себе его любимое кофе с ванилью и тростниковым сахаром. Позавтракав Яшка отправился на балкон и достал оттуда свой велосипед, недавно подаренный его радителями на успешное окончание 8 класса, с трудом вытащив его в каридор он направился к гардеробу в его комнате, нашёл свои любимые чёрные шорты и короткую, широкую футболку ораньжевого цвета с надписью "Chicago" А так же рисунком самого города. Затем снова заглянул на балкон и достал стремянку которую когда-то использовали во время ремонта в его квартире, с её помощью он достал коробку с кроссовками, лежащую на верхней полке шифанера в коридоре. Чуть ли не упав спрыгнул со стремянки с кроссовками в руках. Яшка быстро оделся, закинул ключи в карман шорт и накинул себе на голову старую кепку котрую ему подорили на день рождения и направился к двери. С трудом вытащив велосипед из двери квартиры парень направился к лестничной клетки, вызвал лифт и немного промучившись всё же спустился, еле еле скатив своего железного коня по лестнице ведущей к такой же прочной как и дверь сейфа, подъездной двери. Наконец выехав из дома парень направился к дому друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.