ID работы: 13474102

Моя Ненаглядная

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После случившегося ночью, мне стало не по себе находится в собственной квартире, но деваться не куда. 12:34. Лежа на кровати и размышляя чтобы съесть сегодня, я услышала звон тарелок, как будто они летели с большой скоростью. Ещё не отойдя от вчерашнего, я замерла, стало слишком страшно. Еле как пересилив себя и собравшись с мыслями, я вышла из комнаты, и двинулась на кухню. Зайдя туда, мне в глаза кинулась такая картина: На полу валялись побитые кружки и чашки. Голова закружилась от осознания. Нацепив первую попавшуюся под руку одежду и схватив телефон , я выбежала из квартиры и позвонила Маше. Разговор: -А..ало Маш можно я к тебе приду? Маша- конечно, буду ждать. Конец разговора. Быстро добежав до дома Маши, я зашла в подъезд и дошла до ее квартиры, постучалась и Маша впустила меня внутрь . Маша- ну рассказывай что у тебя случилось. После этого рассказа Маша прижала меня к себе . 19:54. - Слушай, может все-таки сходить. Маша- это твое решение, но если что я буду тебя ждать. -Хорошо, ладно я пошла, если что позвоню. Выйдя из квартиры, а затем из подъезда, я медленно зашагала домой, хотя желания не было. Когда я уже подходила к подъезду и открыла дверь, то столкнулась с парнем. ? -ох извините, не видел вас. - А да ничего страшного. ? -ну ладно тогда, я кстати Олег, а как вас зовут? -это на столько важно? Олег-ну я же назвал свое имя. -ну ладно, я Амелия. Олег-прекрасное имя. -спасибо, ладно я пойду, пока. Олег-пока. Pov Олег: -ало, Саш, я выяснил где она живёт. Саша-отлично. -но вот только, она была какой-то потерянной. Саша-в каком смысле? -она не хотела идти домой, будто что-то произошло. Саша-хорошо, попробую разобраться. После разговора с Сашей я направился домой. Конец Pov Олег. Pov Амелия: Хм странный этот парень, так Амелия не время об этом думать, у тебя дома происходит какая-то херня. Зайдя в квартиру, я увидела все также валяющиеся осколки от посуды. -мда, ещё и убирать это все, что же происходит.. Убрав все осколки, я прилегла на диван и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.