ID работы: 13474102

Моя Ненаглядная

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, я приподнялась на кровати, руки дрожали из-за слабости, которая сильно ощущалась в теле. Решив встать с кровати, придерживаясь о стену, я подошла к окну. Так я стояла минуты две, пока не услышала шаги, направляющиеся в сторону комнаты. Быстро перебирая ногами, я упала на кровать и закрыла глаза, сердце бешено колотилось. Когда дверь открылась, то шаги затихли, а после этого послышался разговор. 1?- Она ещё не пришла в себя. 2? -Странно, ладно пойдем. Когда дверь в комнату захлопнулась, я открыла глаза и начала вспоминать. После того, как у меня пошла кровь, я потеряла сознание, и последнее что я помню , это прикосновение теплых, мужских рук. После этого тьма и эта комната. Из своих мыслей меня вывела сухость в горле. Аккуратно поднявшись с кровати и дойдя до двери я остановилась. С одной стороны, было очень страшно идти, а с другой пить очень хотелось. Взяв себя в руки, я открыла дверь и шагнула в коридор, с левой стороны было две двери, а в долине были слышны приглушенные голоса. Проходя все дальше и дальше, голоса становились все громче. 2? - мне кажется что пора ее будить. 1? - да , ты прав. От этого сердце упало в пятки, сухость в горле отошла на второй план, я, стараясь как можно тише вернуться в комнату, случайно задела столик, на котором лежало куча книг, они упали с сильным грохотом, что даже глухой услышит. От сильного испуга , я замерла на месте, ожидая чего то . Сердце начало с бешеной скоростью колотиться. В коридор вышли двое мужчин. 2? - Вижу ты уже очнулась. 1? - Олег, не пугай её. Подняв взгляд на них, лица мне показались знакомы. -Что я здесь делаю? И вообще где я? С опаской задавала я вопросы. 1? - Ты не волнуйся, пойдем на кухню, мы тебе все расскажим, меня кстати Саша зовут, а это мой брат Олег. Все ещё с опаской я сидела на стуле и поглядывала в кружку с чаем. Олег- Ты не бойся, пей. Сделав глоток чая, по телу разлилось приятное тепло. Саша- Ну... Начнем, задавай вопросы. - Во-первых, что я тут делаю? Олег- Ну, когда ты потеряла сознание, мы привезли тебя к нам домой. -А почему не в больницу? Олег- Это было, так скажем , опасно. - Что? Саша - Кровь начала же идти не просто так? Ты в последнее время не замечала что-нибудь странное? Посидев около минуты в раздумьях, я вспомнила. -Все началось относительно недавно. То вещи стали оказываться не на своих местах, то книги с полок падают. А в последнее время я начала видеть тени....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.