ID работы: 13474102

Моя Ненаглядная

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я уже дома у Шепсов. Слабость присутствовала по всему телу. Ещё немного полежав, я решила встать, но не насчитала, что я слишком слаба. Упав, я почувствовала глухую боль в области спины. Не успев что-то и подумать, как меня начали поднимать обратно на кровать. Саша: Ну ты чего, аккуратнее надо быть. Я молча смотрела на него, будто провинившийся ребенок. -Прости, я просто не рассчитала свои силы. Саша: Ничего, но в следующей раз будь аккуратна. -Я постараюсь.. Саша: ладно, уже пора ужинать, тебя понести или сама дойдешь? Слабость вроде и ушла, но передвигаться было до сих пор трудно. -Я не уверенна что смогу сама идти. Саша поднял меня на руки и понес на кухню. Когда Саша заносил меня, на кухне сидел Олег. Олег: ну как ты себя чувствуешь? -Все хорошо, но ещё немного слабая. Саша: Ага, нормально она, упала с кровати. Олег: Хахпхп -это не смешно... Олег: ладно, прости, больше так не буду. -поверь. Саша посадил меня на стул и поставил тарелку с яичницей. Саша: Кушай. -спасибо. Я поблагодарила его и принялась за еду. Не помню когда я последний нормально ела. -очень вкусно... Саша: Кушай кушай. Поев ,я отставила тарелку. Саша: наелась? -да, было очень вкусно. Саша: Иди сюда, я тебя отнесу в ванную, помоешься, и тогда сядем поговорим. -хорошо. Предчувствие было не очень, разговор предстоит длинный. Когда Саша оставил меня в ванной, я подошла к зеркалу и посмотрела. В отражении на меня смотрела худощавая девушка , с темными запутанными волосами. -Мда, запустила ты себя Амелия. ?: и вправду От испуга я быстро развернулась и хотела закричать, но не кого не увидела. -походу у меня галюцинации. Попытавшись забить на это я начала мыться. Закончив с этим, я вышла переодетая в одежду которую мне дали Саша. Пройдя в зал, я села на кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.