ID работы: 13474102

Моя Ненаглядная

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Вставать совсем не хотелось, но нужно. Мысли про то что мы сегодня будем выяснять, что за чертовщина происходит со мной. Открыв глаза ,я не увидела рядом с собой Сашу ,видимо он встал намного раньше чтобы подготовиться к предстоящему событию. Встав я открыла дверь и прошла на кухню ,где сидел Олег. Олег- доброе утро ,как спалось? - да вроде хорошо, первый раз ха все время ,мне не снились кошмары. Олег- ну это хорошо, Саша пока что уехал за всей нужной атрибутикой. -а, ну хорошо. Олег- кушать хочешь? -да нет. На самом деле кушать очень хотелось, но они и так много чего сделали для меня, но мой урчащий живот думал об обратном . Олег- твой товарищ тебя благополучно сдал хахаха. -предатель. Олег- ладно, потом с ним пообщаешься, а сейчас садись, буду тебя кормить. Я села за стол и стала ждать еду. через минут 20 на всю кухню запахло вкусной яичницой, и мой верный друг живот опять издал урчащий звук. Олег- а вот и еда, приятного аппетита. - спасибо огромное, это очень вкусно. Олег- ладно кушай, я должен позвонить Саше и спросить всё ли готово. - да, конечно. Доев, я помыла за собой тарелку, и стала ждать Олега. Я слишком привыкла к тому что сейчас происходит, но и в тоже время, я слишком боюсь того что происходит, за что мне это все досталось и чем занималась моя покойная бабушка. С этими мыслями я и не заметила как вернулся Олег вместе с Сашей. Саша- ну что, как тебе спалось ? кошмаров не было? -кошмаров не было, и это странно. Саша- что именно странно? - Они мне снились буквально каждый день, иногда я не спала ночами, боялась что это может повториться. Саша- это и правда странно, но и в тоже время хорошо. - ты прав. Олег- нам нужно готовиться к тому чтобы узнать, что все таки происходит. Саша- Олег прав. - да хорошо, тогда нужно ехать в мою квартиру, потому-что та комната находится именно там. Саша- ну тогда поехали, только тебе нужна одежда, не поедешь же ты так. Он был прав, на мне была надета потрепанная временем футболка. - но у меня все вещи дома. Саша- а я и не спрашивал про твою одежду, идем я дам тебе что-нибудь из своего. Саша пошёл в комнату, а я поплелась следом за ним. Саша- бери любую футболку и идём в машину. Он вышел из комнаты и я взглянула на шкаф, и только сейчас ко мне пришло осознание того, что я спала в его комнате, от этого стало немного стыдно, я заняла его кровать и комнату. Я взяла первую попавшуюся футболку, скинула свою и надела его, она пахла духами, теми самыми, которые я чувствовала во сне. Выйдя из комнаты и пройдя в коридор, где меня ждали парни. ПОВ САША: Когда Амелия вышла из комнаты, на ней была моя футболка, она была ей немного велика, но шла ей, в какойто момент захотелось, чтобф она всегда ходила в моих футболках, просыпалась рядом со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.