ID работы: 13474243

Бесконечно люблю.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

2019 год -Жень, мы же лучшие друзья? -Ну да -Давай тогда у нас будет кодовое слово? Если кому-то из нас будет плохо или с нами что-то случилось, другой поймëт это. -А какое тогда слово будет? -Хм... Может "бесконечно"? -Хорошо)

***

Камила и Женя, как можно уже было понять лучшие друзья. Точнее были ими, пока в их жизни не появилось Анны Щербаковой. Она перевелась к ним в группу по фигурному катанию в 2021 году. Камиле она сразу не понравилась, а Женя относился к ней нейтрально. -Женя, она какая-то странная. Смотрит всегда на меня как-то косо, а вот к тебе липнет, как банный лист. -Как по мне,она себя абсолютно нормально ведëт. -Ясно.

***

Считается, что дружбы между девушкой и парнем не бывает. Обязательно кто-то из них влюбится. Как не странно в этой ситуации было также. Женя нравится Камиле уже на протяжении 2 лет.

***

В один день Камила пришла на тренировку чуть раньше, чем обычно. Зайдя в раздевалку, она увидела мило болтающих Женю и Аню. К:-Аэ... Привет Женя, привет Аня! Камила пыталась сказать это как можно дружелюбнее (всë таки увидеть своего лучшего друга, который тебе ещё и нравится мило общающегося с какой-то Аней, которая явно тебя недолюбливает, не самая лучшая ситуация в которую попала девушка) Ж:-О привет Ками! У нас с Аней для тебя новость) А:-Ага!) Ну что Женëк, кто расскажет?)) Ж:-Ну короче мы с Аней встречаемся) К:-Ооо поздравляю!!!) К:-*Нет, нет, нет только не это...* Камила старалась держать себя в руках, тренировка прошла ужасно. Камила не то чтобы с четверных падала, даже с тройных! Также было очень много бабочек. После тренировки Этери Георгиевна позвала Камилу к себе. -Что с тобой сегодня?! Ты даже тройные не можешь прыгнуть нормально! -Нормално всë... Настроения просто нет. -Так Камил, чтобы завтра настроение было хорошее и четверные прыгала! -Хорошо. Камиле было вообще без разницы, что ей говорила Тутберидзе. Она думала только о том как ненавидит Щербакову и как сильно любит Женю. Как только девушка переступила за порог квартиры из глаз полились слëзы, тушь потекла. Так ещё когда она взяла телефон, чтобы может хоть как-то себя отвлечь попалась новость:"Новая пара в фигурном катании! Анна Щербакова и Евгений Семененко объявили о своих отношениях", так ещё и фотка поставлена где они целуются. Это окончательно добило Камилу Она доползла с телефоном до кухни, взяла нож и дальше поползла в ванную. -*Один* Девушка сделала одно движение на запястье. Она зашла в телеграмм где написала Жене: -Жень, я тебя БЕСКОНЕЧНО люблю -*Два* Девушка сделала ещë один порез. Алая жидкость начала капать на пол ещë больше. Парень прочитал сообщение, а Ками в это время написала ещë одно: -А твою Щербакову БЕСКОНЕЧНО ненавижу! -*Три* Женя прочитал и это сообщение. Вначале он не понял, что она говорит и причём здесь "БЕСКОНЕЧНО"?. В это время Камила сделала порез на другом запястье и задыхалась в собственных слезах. -*Четыре* Ещë один порез. В глазах потихоньку начало темнеть. -Сука. Женя всë понял. Он уже мчался на машине к ней. Он боялся не успеть. -*Пять* Девушка безжизненно падает на пол. Рядом с ней огромная лужа крови. Ей больше не больно. Семененко приехал,поднялся на этаж,достал ключи, но дверь оказалась открытой. Он быстро вбежал в квартиру и сразу забежал в ванную. Там он видел свою подругу... Но она уже была мертва -Нет, нет нет. Только не это. Камила очнись. Камила! Он пытался что-то сделать, но она уже спала непробудным сном... Еë не спасти. Только сейчас он понял как сильно любит еë -Прости меня, моя Ками...Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.