ID работы: 13474314

Тёплая льдинка

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вернувшись на Звёздный экспресс ужасно уставшими, первопроходцы сразу направились к своим комнатам через общий вагон. В нём было тепло и уютно. Дружелюбная атмосфера овладевала каждым кто зайдёт в него. Экипаж экспресса с некой суетливостью занимался своими делами. Пом-Пом бегала по поезду и натирала всё до блеска, Химеко сидела на мягком красном диване и беззаботно потягивала горячий кофе, при этом умудряясь не обжечься, Вельт Янг сидел рядом, видимо размышляя о своём с кислой миной, сложив руки на груди. Обстановка как обычно дружественная, добрая и весёлая (только лицо мистера Янга её портило). В общем всё как всегда.       Войдя в спальный вагон комната Стеллы была первой. Она помахала рукой и отодвинула деревянную дверь которая автоматически за ней закрылась. Попрощавшись с ней Март 7 и Дань Хэн остались одни.       — Дань Хэ-энчик, — ласково протянула Март — я та-ак устала после этой погони за Стеллароном. Думаю нам нужно расслабиться… Вместе.       — С такой очаровательной девушкой хоть на край света. — спокойно ответил Дань Хэн.       Он приобнял её за плечо и направил дальше в глубь пустого коридора. Их шаги отдавались гулким эхом. У двери Март они остановились. Дань Хэн ухватился за ручку и бесшумно откатил дверь в сторону. Шагнув за порог он обвёл Март так, чтобы та стояла перед ним. Теперь она шла прямо по направлению к её не самой аккуратно заправленной кровати на которой красовалось нежно-розовое одеяло, три подушки, две из которых были в виде кота и зайца оранжевого и розового цветов. Шагая дальше он попутно растёгивал белоснежную рубашку Март из которой вывалились её мягкие большие груди. Март не отставала и снимала одежду с Дань Хэна. Оказавшись полуголыми друг перед другом они нисколько не стеснялись, наоборот им обоим хотелось этого. Вместе.       Уложив Март на кровать, Дань Хэн схватился за свой большой твёрдый член. Уткнув его в её тёмно-розовый клитор он немного погладил его, чтоб Март сильнее возбудилась. Проглотив стон Март улыбнулась от поступающих ноток оргазма. Увидев что Март 7 уже достаточно возбуждена он резко встевил свой половой орган.       - Ах! - тихо простонала Март. Вместе с этим Дань Хэн начал двигаться. - Мгх, Дань Хэнчик, мгх, поаккуратнее, это мой первый раз, мгх. - тихо произнесла она, чтоб никто не услышал о их половом акте.       - Не переживай, Март, мой тоже. - сознался Дань Хэн, между тем продолжая двигаться в её вагине.       - Амгх, вмгх, агх, агх... - пыталась проглотить стоны Март.       - Хорошо? - спросил Дань Хэн.       - Д-да-ах. - полупростонала Март.       - Сейчас будет ещё лучше. - с некой насмешкой пролепетал Дань Хэн.       Он положил ладони на её горячие возбуждённые груди и схватил её твёрдые розовые соски.       - А-агмх! - вскрикнула Март. - Дань Хэнчик, хватит, я скоро кончу!       - О-хо-хо! - показательно посмеялся он. - Ещё лучше!       Он продолжил мять её грудь и долбить её. Март стонала, пытаясь сделать стоны тише, что Дань Хэн не предпочитал. Он хотел чтобы        его возлюбленная получала истинное удовольствие, а не пыталась его сдержать. Тогда он поднёс губы к её второй груди и начал легонько её посасывать. Март начала стонать ещё сильнее и это пришлось Дань Хэну по душе.       - Ах, Дань Хэн, - внезапно воскликнула она. - я кончаю, кончаю!       - Март, я тоже! - вторил ей он.       Из её клитора потекла белоснежная сперма. Дань Хэн достал свой член из её половых губ. Март будто обездвиженно валялась на своей, теперь ещё более помятой кровати. Дань Хэн упал сверху не до конца прижимаясь и примкнул своими губами к губам Март. Он медленно поглащал её рот, тёрся своим языком об её и нежно мял в своих мягких руках её горячую грудь. Оторвавшись от её рта он ехидно произнёс:       - Вроде льдинка, а такая горячая...       - Конечно, когда тебя трахает такой горячий парень немудрено поплавиться от счастья... - мечтательно ответила Март.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.