ID работы: 13474334

Его улыбка...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грусьно то как

Настройки текста
-Дедушка а кто это? - спросил мальчишка лет восьми, указывая на фотографию кудрявого парня в военной форме. На его лице сияла нежная улыбка. Взглянув на неё сами по себе начали наворачиваться слезы. Погладив внука по голове, Пик вытер солёные дорожки. -Это мой возлюбленный. Если бы я мог что-то изменить в тот день... * * * -Берлин уже близко. Ещё немного и мы окончательно победим Он умел предугадывать. Знал всё наперёд... -Пик! Сзади!- крикнул Вару. Пик обернулся и выстрелил в голову врага - Спасибо солнышко - прошептал он и поцеловал парнишку в лоб Все поражались его силе воли... - Все ещё молчишь? Ты уже давно должен был сдаться- усмехнулся враг, ударив Вару по лицу - Должен был, но не сдался- прошипел от боли юноша Мы познакомились ещё до войны и сразу полюбили друг друга... Наша любовь была тайной (Вару хоть по происхождению и немец но воевал на стороне России. Молодца) -Д-давай ты просто отпустишь меня и мы по тихому разойдёмся? - слегка заикаясь прошептал Вару, чувствуя на своей шее чужие губы. -Нет. Я не могу жить без тебя и твоей улыбки. Она туманит мой разум- прошептал мужчина, целуя шею возлюбленного и поглаживая мягкие зелёные кудряшки. -Твоей красоте может позавидовать каждая женщина. Ты прекраснее всех, кого я когда-либо видел. Я люблю тебя - И я т-тебя- всё так же заикаясь проговорил Вару, затягивая Пика в нежный поцелуй Я был очарован его дивной красотой... Но в один миг всё изменилось... 8 мая 1945 год. Время 23:30 - Я не думаю что долго смогу держать оборону- крикнул Пик, прицеливаясь и стреляя по солдатам вражеской армии - Не переживай. Вместе мы справимся- улыбнулся Вару, вставая рядом и кидая взрывчатки. (вроде так называется. Если нет подправьте пожалуйста) * * * - Zuerst werden wir den Jungen loswerden, und wir werden ihren Kommandanten gefangen nehmen (Сначала мы избавимся от мальчика и захватим в плен их командира) - крикнул один из немецких солдат. Прицелившись и выстрелив, он промахнулся, попав Пику в плечо, но несколько раз выстрелил Вару в грудь. Парнишка упал кашляя и тяжело дыша -П-пик.. -Вару! -П-пик. Мне б-больно д-дышать.. -Вару солнце потерпи прошу тебя! Всё будет хорошо- прошептал командир, нежно поцеловав мальчика в макушку 9 мая 1945 год Время 00:00 (декларация вроде была подписана ночью ну допустим) - Вару! Мы победили!-воскликнул Пик, услышав радостные крики бойцов. - П-правд-да?- спросил юноша, изредка кашляя. Изо рта шла кровь. -Да солнышко, правда. - П-пик.. В-возм-можно им-менно с-сейчас, им-менно в эт-тот д-день я п-покину т-тебя..Об-бещай что н-ник-когда н-ник-когда н-не забудешь м-меня и б-буд-дешь счастлив...- шёпотом спросил Вару, дотронувшись своей маленькой ладошкой до щеки командира. -Вару? -Об-бещаешь? -Д-да.. -сквозь слезы произнес Пик, притянув мальчишку к себе и крепко обняв. - Я люблю тебя солнышко... - И я... * * * -И вот прошло уже много лет, а я до сих пор вспоминаю этот день, и не могу простить себе что позволил ему умереть.. -А может он так же как и ты, жив? Только где-то очень очень далеко. -Я так не думаю Ванечка- улыбнулся Пик и услышал как открывается дверь. Мальчик вскочил и побежал в коридор - Мама! Папа! Мне дедушка такую историю рассказал!- с восторгом воскликнул Ваня. А Пик, улыбнувшись в последний раз, закрыл глаза и к сожалению больше никогда не открыл их. И возможно где-то там... На небесах его ждёт всё ещё молодой Вару... Счастливый и беззаботный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.