ID работы: 13474388

Ты показал мне что такое-зло

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Незнакомец, стив.

Настройки текста
Примечания:
Билл прижимая диппера к себе что то нашептывал на ухо, но пайнс не поддался сладостному нашоптыванию, он оттолкнул треугольника, а сам смотрел на желтого словно хотел прямо сейчас убить его, а далее выкрикнул- —хорошо! Я отдаю книгу- ты не трогаешь мою семью! —да сдалась твоя семейка мне, не трону! -разозлившись сказал билл, а далее вновь выдал- —ну а книгу забираю себе! С тобой по хорошему обращаешься ты не одобряешь это, верно? Сосенка? -грубо вымолвил блондин, быстро и легко подойдя к дипперу схватив его за шею, затем откинул махом в стену. —рха!..- прозвучало из уст диппера. Видать он слабо ударился головой, а далее прислонил руку к затылку, исследуя на наличие ран, но их к счастью не оказалось, а далее щелчок. Те уже в кабинете билла, но в другом..все так же расписаный треугольниками, и тому подобное. И тут словно из неоткуда кто то постучал в двери, билл открыв ее впустил незнакомого для диппера мужчину.. Он был кажеться человеком, полу монстром, сам же цвет кожи был красным, так же его рога, волосы черные..глаза желтые, боястящие, одет в строгий костюм, и будто львиный красный хвост с пушинкой на конце хвоста, которая пылала огнем, вместо человеческих ног были копыта, кажеться это был чорт..или что то типо этого существа. Он проговорил смотря на диппера- —ох, мистер билл, неужели это ваш ужин на сегодня? —нет! Стив, не трогай этого мальчугана, это никак не ужин. Просто..мой враг. —враг? Ну дак темболее, вон, сдайте этого мальца псу баллеру. Он как никак голоден —стииив.-грубым тоном промусолил билл, глядя чорту прям в глаза —да ладно, ладно, а ту семейку куда девать?-сказал стив —и ее не трогать, оссобено мейбл-после этих слов он подмигнул стиву, и стив испарился в пепле. Видать это было что то типо телепортации.. Диппер явно был напуган, он смотрел на билла ну просто как на самого сатану, хотя он и вовсе похуже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.