ID работы: 13474397

Покой

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мазь охлаждает последний необработанный участок на руке, вызывая мурашки. Руки неумело придерживают платок, который пропитан лечебным средством, и вяжут фиксирующую повязку. Ну, повязка не прям фиксирует, но ткань держится на нужном месте без его помощи. Теперь в рану ничего не попадет, наконец-то продезинфицировал. Это была последняя. — Ну теперь все… Не сильно больно затянул? Для честности своего ответа, рукой подвигают в разные стороны, сгиб локтя опробуют, кисть покрутят и чутка поморщатся. — Да не особо. Чутка лишь в местах сгиба, при движение. — Без этого не обойтись. Если слабее, то бинт сползет с ожога. — Знаю, ничего страшного. Мазь вполне неплохо охлаждает эти места. Медицинские принадлежности убирают в коробочку. Хозяин дома покидает своего гостя. В этот раз аптечку надо убрать куда-то не так далеко. Не хочется потом снова искать часами её при экстренной ситуации. Сидеть в огромных комнатах тыквенной базы обычно вызывало холод. По крайней мере пока к нему не придет владелец этой базы. Стулья придуманы не для них. Пугод старался над их дизайном, подбирал, выпиливал. Но сидеть на столе удобнее, и он сам начал не там где надо сидеть. С их ростом обоим было достаточно легко запрыгнуть, болтать ножками. Так можно и полежать сразу. Если конечно кактус на лицо не упадет. Вот и сейчас, ноги качаются из стороны в сторону. Как на суде. Однако не хотелось бы такого же исхода, последствия которого только сейчас исправили. Секби сомневается, что ожоги заживут спустя пару лет. Скорее на долгие года. А если и говорить про повторение такого, то там только до конца жизни след останется. Возвращаясь к саламандру, Пакет закидывает свой пиджак на ближайший стул, загибая рукава рубашки. Их глаза оказались бы на одном уровне. Возможно. Секби не знает. Из-за шляпы не видно какая разница. — Теперь у нас есть что-то объединяющее. Шляпник вытягивает руки вперёд, указывая на свои ожоги, которые только начали более менее заживать. И всему виной был взрыв. Другой конечно, но из-за него проводили заседание суда. «Улыбка всегда так к лицу этому не маленькому ящеру» Он не покажет свою улыбку другому, наклонив специально голову вперёд, прикрывая козырьком шляпы эмоцию. Спрячет и эту мысль. Стыдно так открыто себя вести. Или же из-за таких слов по отношению к старшему. Все же он младший в их отношениях. Безусловно, они не раз обнажали свои души друг перед другом. Это и было всегда поводом для посиделок друг у друга. Их тихих свиданий в своих домах. В таком мире, только так можно найти уединение. Или иногда и этого не давали. Импровизировали тогда. «Мне по поводу чернита надо было договорится, Секби просто должен был. Лень летать лишний раз в незер и самим добывать, поэтому попросил!» Язык шляпника хорошо подвешен, хоть и не так часто. Но ящерке было не сложно совладать и подхватить нить повествования. Идеальное сложение сил. — Пакет, а если честно, почему ты выкинул зелье? — Да блин, я же говорил, что мне его подкинули. Если быть точнее, то это Модди. Мне и Жираф до заседания передал ещё два зелья. Не знаю, зачем они все это задумали… — А член? — Чтить лидерство и единство надзирателей! — ЧЛиЕН? — Я надеялся, что никто не услышит! Стены отражают от себя смех, разлетающийся по базе. Совсем не обидный, а очень воздушный, каким только мог быть смех. Пропавший где-то вдали. Зато дающий понять. Он выглядел глупо. Это не обидно. Это истина, которую он вполне осознавал и признавал, сам смеялся. Где-то стало тепло. Две маленькие точки мира стали чуточку теплее. Они не могли сдержать слов. — …тебя. Да. Определенно. Сдержать тех слов, которые никогда не произнесут вслух.… Почему так сложно сказать именно это одно слово. Ни разу не сказанное. Простое. Из 5 букв. Весь мир повторял миллионы раз в самых разных смыслах. Лишь для них оно — проклятье. Проклятье, которое они не осмелятся сказать. — И я тебя… Возможно оно им и не нужно. Им достаточно взяться за руки. Младший поглаживает нежно пальцами бинт, под которым прячутся ожоги. Старший обнимает хвостом, чтобы согреть хоть капельку свою любовь. Купол высоко над ними, однако его стекло позволяет видеть звезды в отражении глаз друг друга. Слова не нужны. Им нужен лишь покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.