ID работы: 13474402

Так весь год и проведёшь

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так весь год и проведёшь

Настройки текста
Идея была глупой. Причем глупой с самого начала. А то, как Джаред её преподнёс и того хуже. Когда в процессе «аргументированного» обоснования всплыло имя Миши Коллинза Дженсен просто сложил два и два, и... снисходительно усмехнулся. Оказалось - совершенно напрасно. Русская поговорка «С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь» на поверку оказалась древнеримской. А то, что Джаред ловко подменил изначальное «как» на «с кем» в конечном счете и вовсе осталось незамеченным. Они встречались уже почти полгода, но до экспериментов в сексе, к которым в итоге приходит каждая вторая пара состоящая в долгих отношениях, ещё не доходили. Вы, конечно, скажите, что шесть месяцев не срок, но позвольте... Джаред и Дженсен были молоды, здоровы, сексуально активны, к тому же вращались в сфере киноиндустрии, где длительными отношения считались уже после десятого свидания. А еще, они были чрезвычайно привлекательными молодыми людьми, а значит предложения о свиданиях и отношениях поступали им с завидной регулярностью. Удивительно было другое. Окончательно обретя друг друга в столь раннем (по нынешним меркам) возрасте, наши герои были настолько увлечены друг другом, что всерьез подумывали задержаться в данных отношениях, как говорится, «пока смерть не разлучит нас». И если Дженсену с высоты прожитых лет (ему не так давно исполнилось тридцать, и он был на четыре года старше своего партнера) такое решение далось совсем не просто (пришлось много чего взвесить и осознать), то Джаред (имевший за плечами опыт только одних сколько-нибудь серьезных отношений) нырнул в любовный омут сразу, и с головой. Что ж, вернемся к идее. Они знаете ли с неба не падают. Эта тоже оттуда не упала. Всё началось с небольшой вечеринки между съемками. Актер Миша Коллинз влился в состав съемочной группы недавно. Снимался с перерывами. И о своей дальнейшей судьбе в популярном сериале «Сверхъестественное» имел очень приблизительное представление. Он был счастливо женат уже несколько лет и переживал тяготы семейной жизни, в том числе, устраивая веселые тематические вечеринки с алкоголем. На одной из таких «пьянок» в составе каста сериала оказался и Джаред Падалеки. Дженсен Эклз отсутствовал... в силу непреодолимых жизненных обстоятельств. Черт его знает каких. Черт, и Джаред, будь он неладен. Они повздорили. В лёгкую. Домосед Дженсен хотел провести спокойный вечер за просмотром очередного сезона популярного сериала, а Джаред... Ну вот, не нагулялся ещё мальчишка. Алкоголь лился рекой, в бассейне барахтались три полуголых старлетки и Джим Бивер. А в гостиной у разожженного камина Коллинз пересказывал русские новогодние приметы, поведанных ему матерью под впечатлением от поездки в СССР в далекие студенческие годы. Над большинством из них слушатели посмеивались: бумажка с желанием, сожженная и выпитая в бокале с шампанским гарантировала его (желания) исполнение (?), съеденная мандариновая долька, скользнувшая на зуб косточкой, должна была осуществить заветную мечту (вы серьезно?) и, наконец, то самое – «как новый год встретишь, так его и проведёшь». На разливе третьей бутылке текилы (то ли от количества выпитого алкоголя, то ли под воздействием невъебенной силы любви) Джареду пришла идея встретить Новый год (Рождество ребята планировали встретить не только друг с другом, но и вместе с семьями), так сказать, в моменте наивысшего блаженства, то бишь с собственным членом в заднице Дженсена, достигая высокоуровневого бонуса в виде их одновременного оргазма. Дженсен был впечатлен. Вот прям очень. Он был отличным актером и хотя не часто сиживал за покерным столом лицо держать умел. А потому выдал в ответ вежливую нейтральную улыбку и осторожно подтянул телефон поближе. Правда куда звонить было не очень понятно. Навещать парнишку в дурке после вызова скорой психиатрической помощи сразу показалось правильным, но чересчур радикальным решением. Позвонить его родителям? Уже в самом начале разговора с четой Падалеки Дженсен бы умер со стыда. Оставался Миша. Вот только тот скорее поддержал бы Джареда. Дженсен прикинул последствия, оценил период подготовки (до Нового года оставалось еще две недели) и... кивнул. Вот так просто. И не говорите после такого, что любовь не делает из нас идиотов. Они вернулись в снятый коттедж буквально накануне запланированного события, когда рождественский ажиотаж уже спал, а кое-кто из предприимчивых соседей и вовсе начал день с удаления праздничной иллюминации на участке. К воплощению идеи подошли обстоятельно: заказали ужин в любимом итальянском ресторанчике, запаслись ящиком дорогого вина и внушительной бутылкой анальной смазки. За полчаса до Нового года приглушили верхний свет, зажгли свечи и облачившись в дизайнерские костюмы заняли места за столом в гостиной. Дженсен с пульта включил любимый саундтрек. Они одновременно сжали пальцами изящные серебряные вилки. В ту же секунду Джаред судорожно выдохнул и заблажил: - Чувак, не могу больше. Пошли в спальню. Дженсен вопросительно выгнул бровь. Они держались без секса с рождества. - Ну правда, Джей, не могу больше. Кончу в штаны, как подросток. - А как же ужин? Дженсен отложил в сторону столовые приборы. - Хочешь на руках тебя отнесу? - Падалеки жалобно заскулил, состроив щенячьи глазки. - Неси. Коттедж может был и съемный, а вот кровать изготовлена на заказ. А потому даже не дрогнула под весом обвалившихся на неё горячих мускулистых тел. Они вцепились друг в друга, как утопающие. Кусались, стонали, терлись друг об друга, цепляясь за прочную эксклюзивную ткань костюмов, потели. Швы ручной работы держались насмерть. Дорогой материал облепил разгоряченные тела, как гидрокостюм - не сорвать. Время на часах неуклонно близилось к полуночи. В спальне уже просто было не продохнуть. И Дженсен не выдержал. Потянулся к ящику за ножницами, навалившись на любовника. Только тут вдруг Джаред выгнулся дугой, толкнулся бедрами, вздрогнул и замер. На брюках расплылось пятно. - Чува-а-ак, - не сдержался Дженсен. Его незадачливый любовник откинулся на подушки, прикрывая заалевшее лицо руками. - Бля-я-я, - простонал смущенно. - Прости. Не получилось. Падалеки чуть не плакал. Дженсен нежно погладил любимую взлохмаченную макушку и мельком взглянул на часы. - Осталось всего десять секунд, Джа. Только не перебивай меня, прошу. Тот подобрался весь, приподнялся над покрывалом. - Я хочу не просто провести с тобой этот год, - продолжил Дженсен, нащупывая что-то под подушками. - Я мечтаю быть рядом всю жизнь. Джаред взволновано всхлипнул, слепо пялясь на черную бархатную коробочку. - Ты делаешь мне предложение? Дженсен кивнул, сгреб рукой горячую широкую ладонь любовника и мягко отщелкнул крышечку. - Три секунды, Джаред. Ты выйдешь за меня? - Ага, - прошептали в ответ. - Спасибо, что всё спас, чувак, - и улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.