ID работы: 1347445

Дурное предзнаменование

Слэш
PG-13
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Пиздец грядёт» - гласила первая записка. Сэм обнаружил её у себя дома, на письменном столе. Открытая балконная дверь подсказывала, что кто бы ни побывал у него в гостях, этот кто-то проник через балкон, то есть, вероятно, он пришёл из одной из четырех комнат, расположенных вокруг комнаты Сэма. Если бы он не жил в общежитии, имело бы смысл поговорить с соседями, но, так как ничего не пропало, он решил не действовать слишком поспешно. Ну, решил кто-то посмеяться, бывает. «Пиздец приближается» - значилось во второй записке, которая появилась двумя днями позже на том же месте. Сэм решил продолжить политику игнорирования, надеясь, что неизвестному визитёру просто напросто надоест. Однако теперь эти послания начали тревожить Винчестера. Неприятно, когда кто-то бродит по твоему жилищу, которое ты пытаешься считать своей крепостью, в твоё отсутствие. Тем более, что Сэм твёрдо понял, что закрыл балкон. Наверное, тайный нарушитель чужого личного пространства умеет справляться с такими замками и надо придумать что-нибудь получше, вот только у Винчестера не было ни сил, ни времени на то, чтобы это придумать. Приходилось надеяться, что неизвестный так и не зайдёт дальше, чем просто записки. «Пиздец подкрадывается» - сообщала записка номер три, появившаяся прямо следом за второй, на другой день. В тот день из кухни пропал шоколадный батончик, который Сэму передала какая-то первокурсница, которой стало его жалко. Наверное, вид у него действительно был измученный. Если бы ему не так сильно хотелось спать, он обязательно решил бы проблему с замком в тот же день, но увы, учёба слишком его измотала. Да и шоколадный батончик было не то, чтобы жалко. Просто неизвестный дошёл до воровства, что немножко пугало. А может, завтра он сворует деньги или какие-нибудь ценности? Впрочем, на самом деле Винчестер так не думал. Если бы у него хотели увести ноутбук или деньги, зачем было бы проникать в комнату несколько раз, да ещё и оставлять записки. А батончик мог просто под руку попасться... Словом, он хотел спать, а не решать возникшую проблему. «Пиздец совсем рядом» - записку с таким текстом Сэм получил, когда вернулся с учёбы на следующий день. А затем обнаружил, что пропала половина конфет, которые он купил на случай того, что кто-то всё-таки решится ходить по общежитию и клянчить сладости. К счастью, сегодня Винчестер был гораздо больше способен к труду, чем вчера, а значит, мог решить возникшую проблему. Собравшись с духом, Сэм сел переделывать замок и за полчаса сделал его, кажется, вполне надёжным. Поверив в то, что теперь можно с чистым сердцем отдохнуть, Винчестер благополучно завалился спать, очень надеясь, что никому не придёт в голову пытаться вытащить его на вечеринку в честь Хэллоуина, а соседи не станут включать музыку слишком громко. Его разбудил стук в дверь. Поднявшись, Сэм потёр лицо и, дойдя до двери комнаты, резко распахнул её, готовясь говорить всё, что угодно, лишь бы от него поскорее отстали. На пороге стоял невысокий мужчина с «птичьим» носом, одетый более чем странно. На нём был длинный чёрный плащ, застёгнутый до пояса, а ниже распахнутый, короткие чёрные шорты и чёрные же сапоги почти до колена. Весьма интересный костюм, вот только Сэм никак не мог понять, что он означал. В костюме, без сомнения, присутствовали как депрессивные, так и эротические насилия. Вероятно, задумывалось какое-нибудь эротичное зло, вроде ведьмы, вампира или чего-то такого. Только гораздо более злое и гораздо более неприкрыто эротичное. - А Вы кто? - спросил Винчестер, имея в виду то ли то, кем должен был быть незнакомец, то ли то, кем он являлся в повседневной жизни. Сэм, увы, никак не мог припомнить, где видел этого человека прежде, но был уверен, что им доводилось встречаться. Такие лица не забываются. - Я пиздец, - признался незнакомец, широко улыбаясь. Он явно был очень доволен и собой, и своим костюмом, и своей задумкой. - Лично твой персональный пиздец.Ты рад мне? - Пиздец, - коротко заметил Сэм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.