ID работы: 1347450

Вальс, который длится вечность.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежно шепну на ухо «Ты ведь позволишь вести мне в этот раз дорогой?» Не дожидаясь ответа невесомым прикосновением прижал тебя к себе за талию, и мы закружились в танце, среди сотен таких же пар. Ты непонимающе смотришь вокруг. Улыбаюсь и провожу рукой по щеке. Не бойся, когда мы закончим танец, ты все поймешь. Не выдержав соблазна ,сильнее сжал твою руку , и прикоснулся к губам. Твои губы. Твои глаза. Как же я хотел, чтобы они принадлежали лишь мне. Прости, я кажется сжал твою руку, так вот, я всегда хотел обладать тобой полностью, я хотел, чтобы ты принадлежал мне целиком, но ты всегда бегал от меня на сторону. Ты думаешь, я не знал? Не надо дрожать, любимый. Я давно простил тебя, как я мог тебя не простить? Ты же мой ангел, мой смысл жизни. На лице появилась легкая улыбка. Я хочу сказать, что минуты проведенные с тобой, были наполненные болью и счастьем. Противоречивые чувства. Ты тоже весь состоял из контрастов. Ты был красив, как ангел, но соблазнителен, как демон. Ты был нежен, но причинял только боль. Ты был чистым с виду, но был шлюхой внутри. Не обижайся маленький. Я так любил тебя, что мне хотелось убить тебя, чтобы ты не достался кому- то другому. Ты опять боишься? Не надо, сладкий, дай мне свою ручку я поцелую твои тонкие пальчики. А знаешь, когда ты причинил мне самую сильнейшую боль? Нет? Ну ладно, я расскажу тебе, сладкий. В тот день я кормил тебя мороженым, ты так счастливо улыбался. И тут тебе кто- то позвонил, и ты сославшись на дела, убежал куда- то. Ты думаешь ,я не знаю, что ты убежал трахаться? Как ты тогда ранил мое сердце, кстати, в тот вечер я принял решение, о котором я тебе сейчас расскажу. Я решил убить тебя, сладкий. Не пытайся дергаться, шлюха. Что мне было делать? Ты бегал от меня направо и налево, а я ведь любил тебя. Ближе, любимый, не бойся. Видишь, как на нас смотрят? Я не собираюсь починить тебе боль. Ты сам ускорил день своей смерти. Ты. Сам. Не можешь вспомнить? Так нужно. Но я расскажу тебе. В тот день я сорвал твое хрупкое тельце с очередных колен, ты начал что- то лепетать, как обычно оправдываясь. Я схватил тебя за шею и поцеловал тебя, после чего толкнул в стену. Я бил тебя по лицу, смотря, как твои кудряшки окрашиваются в красный. Я избивал тебя, слушая твои просьбы, твои слова о верности. Любимый, ты был так красив в этот момент. Но так быстро умер. Как жаль, я думал ты подаришь мне больше минут наслаждения. Вот ,пожалуй, и все что я хотел сказать. Но мы будем счастливы. Ведь мы рядом,. Мы вместе. Мы мертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.