ID работы: 13474514

Хруст костей, и запах крови..

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Диппер слабо дёрнувшись, приоткрыл карие глаза. Голова жутко болела, а желудок словно скрутило в крепкий комок. Парень слабо огляделся, не понимая где он. Он не знал этого места. Тут было красиво.. Но тут же страх и тревога ледяной водой хлынули на парня. Но ведь это не его дом!! Парень дёрнулся уже сильнее, и только сейчас почувствовал что руки связаны верёвками. - Не пытайся развязать. Они скреплены с помощью магии. - Послышался голос. Говоривший явно хотел казаться мягким, но холодок в тоне чувствовался все равно. - К..кто вы? - Дрожащим голосом спросил парень. Он пытался говорить спокойно, но получалось плохо. - Я Билл Сайфер. Демон кошмаров. А ты в моём замке. - Ответил демон, и подошел к парню, чтобы тот смог его видеть. Светлые волосы спускались аж до пояса, а глаза, с желтым отблеском смотрели, казалось прямо в душу. Мужчина был высоким и стройным. Тёмный плащ лишь подчёркивал величие хозяина дома. Руки были облачены в черные перчатки, а В ушах блестели небольшие и аккуратные серьги. На пальце сверкал перстень, а руки были украшены браслетами и цепочками. Демон явно знал толк в моде. Хищный оскал озарил лицо мужчины, когда он рассмотрел свою жертву.. а жертву ли? - З..зачем.. поч..чему я тут?.. - Хрипло, запинаясь спросил он, неосознанно умиляя этим демона. - Хм.. сначала я хотел убить тебя, и выпить твою кровь.. - Он с удовольствием отметил испуг парнишки после этих слов - Но.. теперь я подумал что сохраню твою жалкую, человеческую жизнь.. тебе всего лишь нужно подписать контракт, и я оставлю тебя в живих.. ну как, ты согласен? И тут же перед Диппером появился свиток бумаги, расписанный аккуратным подчерком, а за ним появилась и черная ручка. - Тебе нужно поставить подпись, вот здесь - Он указал на пустое место внизу страницы - Ты ведь хочешь жить? - С ухмылкой спросил он, постепенно начиная гипнотизировать парня. Тот медленно кивнул, взял в руки ручку, и, не читая документа подписал бумагу, тем самым согласившись быть питомцем для самого опасного демона кошмаров до конца своих дней..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.