ID работы: 13474532

"Барби"

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Те самые последние ряды

Настройки текста
Примечания:
Солнце горячилось с самого раннего утра, давая головам людей самый горячий удар. В календаре помечена важная дата — двадцатое число, месяц июнь. Каждому мужчине известно что сегодня за день, и Данте был не исключением. Мужчина стоял в каком-то неизвестном ему парке, около фургона с мороженым, притопывая он сложил руки у груди, ожидая Вергилия на назначенном месте. Спустя двадцать пять минут Вергилий всё таки соизволил прийти, он с серьёзным видом окидывает Данте взглядом, как бы вообще не желая с ним общаться. — Ты ещё не перехотел идти на эту безвкусицу? — угрюмо спрашивает старший, сразу отводя взгляд от близнеца. Охотник с сияющими глазками глядит на брата. — Ты шутишь? Я ведь так долго ждал этого! — Воскликнулось в радостном тоне — Ты мне все уши прожужжал, знаю я.— Вергилий не успевает договорить, как младший хватает его за руку, торопясь в кинотеатр он тащит мужчину за собой. — Тогда давай поторопимся!! *** Сеанс начинается в позднее время суток, близнецам такое время по душе, в особенности им нравилось то, что в такое время мало людей. Так здорово, на самом деле, проводить время вместе! Словно как в детстве они сбегали из дома ночью, дабы устроить поединок на заднем дворе. Но сегодня не до драк. Мужчины заходят в огромный торговый центр, где и находился кинотеатр. Данте с лёгкостью проскакивал до нужного этажа, не стесняясь своих демонических способностей, всё таки он идёт на фильм, который так долго ждал! что насчёт старшего..Вергилий не торопился подниматься за Данте, наоборот: он намеренно тянул время, но всё же неохотно идя по следам охотника. Они доходят до кинотеатра. Ориентируясь по билетам они заходят в нужный зал, проходя на самые дальние ряды, подальше от людей. Данте невтерпёж наблюдать за мелькающей рекламой на экране, по этому пока его старший братец сидит с хмурной рожей к нему надо обязательно доебаться. — Вергилий!! А ты знаешь что твое имя используют как название компании, делающие резиновые хуи? — Данте пытался говорить шепотом, но смешок так и вырывался с уст. — Ты че, долбаёб? — Грубо выразился Вёрджил, как славно что в тот момент фильм уже начинался с громкой заставки, тем самым снова перебивая старшего. Данте с полной радостью вглядывался в экран, предвкушая фильм. Каждая секунда фильма откладывалась в голове Данте, что лицезрел всё это со страстью внутри. Прошло около половины фильма, и мужчина незаметно скидывает руку на колено старшему брату, медленно проводя ею до бедра. Вергилий медленно поворачивает голову к соседу, нахмурив брови тот был явно недоволен действиями близнеца. — Данте... Ты что творишь?! — Через скрип зубов и слишком громкий шёпот прошипел Вёрджил. — Ты какой-то зажатый, тебе не кажется?.. — С ухмылкой охотник повернул голову к тому, а после вернул в обратное положение продолжая просмотр фильма. Данте закусывает губу и плавным движением переводит руку к паху старшего, начиная нежно поглаживать его, как бы дразня. Какое несчастье для Вёрджила.. Он яростно хотел возразить, может даже ударить близнеца, но всё таки они тут не одни, да и среди людей в принципе такое поведение расценят не самым лучшим образом. И Данте все в своё удовольствие игрался с пахом брата, как в этот момент старший кусал свои губы в кровь, сдерживаясь в лице от нахлынувших приятных ощущений. Вскоре ладонь охотника нащупывает выпирающий член, он вваливается на спинку кресла, глядя на совсем красное от возбуждения лицо Вергилия, что так тщательно пытался скрыться через скусанные губы и нахмуренные брови. Естественно, Данте не останавливается, принимаясь растегивать ширинку немного опуская штаны с нижним бельем, подавая член обозрению. Плавным движением холодная рука скользит по напряженной плоти, медленно, нежно подергивая головку члена. Вергилий колеблется, пряча свой рот за своей ладонью, веки смыкаются а из уст слышны приглушённые стоны. — Тише Вергилий.. будь послушным мальчиком..— Промурчал Данте у уха старшего, пока тот сладостно всхлипывал, пытаясь со всех сил сдержаться. Младший лизнул мочку уха напоследок, после этого медленно спускаясь на колени перед старшим, не прекращая темп. Вскоре он остановился, вытягивая шею ближе к члену, рука мигом оказывается на бедре, а сухие губы в предвкушении целуют твердый член, причмокивая. Дыхание учащается, Вергилий жаждет больше, ему не к чему пристрастные прелюдия.. И близнецу это понятно. Мужчина заглатывает член полностью, двигая головой вверх - вниз, в то же время активно утираясь стояком о его ногу. Ох уж эти сладкие стоны что издавал блондин в параллель фильму, он не мог сдержать себя, толкая глубже своего младшего брата, упираясь головкой по самый кадык. — Данте...ах..— протянулось до самого хрипа, вливая все достоинство прямиком в желудок охотника. Данте приподнимает голову, честно глотая все до последней капли, вставая с колен он осматривает экран, замечая меркнувшие титры окончания фильма. — Ты меня отвлек, Вергилий! Ну ты мразь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.