ID работы: 13474562

Черно белое.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Uninvited guest in the from of Sophie.

Настройки текста
-А вы кто такая? -Спросил Майкл забрав письмо. -Меня Кальцифер впустил.-Деловито ответила старушка. -Это не я, она сама зашла с пустоши! -С пустоши? Странно, но скоро прийдет Миральда, а потом и Хаул, тогда и решим. После того, как зашла покупательница у девочки и Софи завязался небольшой диалог. -Болтаешь чего не попадя.Разве так можно?-Укорил старушку рызеволосый. *** -Ведите себя прилично, а не то я рассержусь! -Сделал замечание Майкл любопытной Софи -А он волшебный да? -Да сколько можно?! -Куда ведёт эта чёрная дверь? -Поинтересовалась старушка. -Об этом знает только Хаул и Миральда! Лично я иду завтракать. *** Пока Софи жарила завтрак ручка двери переместилась на чёрный цвет. В замок зашла девушка придерживающая за плечи блондина. Странно, но длинное,белое платье (что доставало до пола) не мешало идти. -С возвращением!-Попривествовался мальчик. -Хозяин, письмо от короля и Джеймс Эмсе и для Пентрагона!-Продолжил рыжеволосый. -И тебе здраствуй Майкл.-Все еще придерживая Хаула поздоровалась альбинос. -Кальцифер, какой ты послушный.. -устало сказал Хаул. -Она меня заставила!-Жаловался демон из под сковороды. -Не каждый может это сделать..-Задумчиво сказала бланжевая. -Кто ты? -Спросил Хаул у Софи. -Я-я.. Бабушка Софи, ваша новая уборщица. -Я пойду на вверх..-Устало произнесла Миральда выскользнув из-под плеча блондина. *** -Майкл, позови Миру. -Закончив с приготовлением завтрака попросил Хаул. -Хорошо! -Подскочив рыжеволосый побежал на второй "этаж". -Она сказала что поест потом-Сообщил Майкл спускаясь вниз. -Хорошо.-Спокойно отреагировал Хаул. -Но ведь завтрак уже на столе.- заздражаясь проборматала старушка. -Для неё этот день был не из легких, пусть отдохнет.-Не поворачиваясь на Софи ответил блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.