ID работы: 13474564

Крыша

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

*Что-то адекватное*

Настройки текста
Примечания:
Как всем известно Россия и США начали встречатся. Они уже мецяца 3 вместе и очен счасливы. Но как и всем счастем придёт конец, и этот день настал. Слышались крики в многоэтажке. Как вы догадались эти крики предналежат Россу и Аме. Вы спросите что случилось, что они поссорились. Дело в том что, после собрания Аме увидел как кокаята девушка поткатывает к русскому, а тот даже не оттолкивает её. И от этого американец заревновал и устроил скондал. Кхм вернёмся к скандалу: -Ты ошибаешся, она сама ко мне пришёл и начал поткатывать, а я хотел её оттолкнуть но мне позванили и я не успел её оттолкнуть.-пытался не взрыватся на него русский. Однака американец не верил ему и на вес голос кричал: -Не ври Russia, я сам видел как этот швабра к тебе поткатывал а ты просто сидел и ничего не сказал и у тебя даже не было телефона в руке!!! Я всё видел своими глазами!! -Значит не внришь. Может ты тоже меня с кем то изменяеш, а!!-был зол руский что не понял что сказал. -Тоже говоришь? ЗНАЧИТЬ ТЫ ИЗМЕНЯЛ МЕНЯ?!.... Я думал ты будешь преданным-глаза Аме стемнели, он был и зол и разочорован и грустным и это всё из за таго что русский говорил не думая. И тут Россия не выдержал и начал кричать: -НУ ДА И ЧТО?! ОНА БЫЛА КРАСИВЕЕ ТЕБЯ! Я НЕ МОГ ЕЁ ПРОСТО ОТТОЛКНУТЬ, КОГДА ОНА САМА КО МНЕ НАЧАЛА ЛЕСТЬ!! А ЗНАЕШ ЧТО ИДИ ТЫ НА Х_Й!! ИЛИ МНЕ НУЖНО СКАЗАТЬ ПО АНГЛИСКИ F_CK YOU!! МЫ РАССТОЁМСЯ!!-Россия был в ярости и не знал что говорил. Но когда он понял что натворил, то уже было поздно. Все смотрели на это, все были в шоке. Но США нигде не было.Вы наверно спросите где он? Он убежал на крышу. Россия начал искать его но все были в шоке от увиденного, никто не видел его(США). Но всё же удача была на их стороне, ведь Китай увидел как США убежал на крышу. Вот они поднимаются на лифте, ведь в их голове было плохие мысли, но некоторые всё таки верили что это просто мысли. И да из за того что лифт маленький, туда зашли самые блиские страны для Мурика, в том числе и Росс. Ведь его пропустили первым. Остольные поднимались по лецтнице Когда они дошлли до нужного дверя, он был закрыт. И тогда начала паника. Но они действовали логично, ведь Аме был очень грустным и унего не был бы мысыл закрыть за собой дверь. Значить за кто то пошол и закрыл дверь но кто? Россия пытался сломать дверь, но он был железным и не поддовался силам русского. Тем временем Америка сидел на краю крыши. Он смотрел в даль и думал их с Россией самые не забываемые моменты. Как вдруг кто то что то сказал: -Что сидишь здесь?-голос был слегка хриплым но очень знакомый. -Кто ты? Выхади быстро. Если это очередная шутка то я за себя не отвечаю.-с ночала чуть мяхким, потом чуть повышенном тоне говорил Саня. -Хорошо-и вдруг ря дом сним появился силует. Силует его бывшего врага, Третего Рейха. -Рейх?-чуть в страхе подал он голос. -Всё верно мой дорогой <<друг>> -Но как мы же победили тебя? -Довай об этом позже, я пришёл сюда слушать что случилось. -А тебе какое дело до меня?-в недоумении спросил капитолист. -Я просто хочу тебе помочь. Скажи что случилось.-с интересом спросил нацист. Аме всё таки рассказал что произашло. -Знаеш что, когда я был жыв, я любил одну страну.-Аме был слехка в шоке. Потом нацист продолжил-Он был красивым, умным, всегда ходил с улибкой и он.. Не дал договарит немцу,США переспросил: -<<Он>>? Ты что не натурал. -И то и другое и ещё тебя не учили что перебивать взрослых не хорошо? -Извини. Продолжай. -Кхм... И он сейчас тоже такой каким был, только характер чуть изменился и стал намного красивее чем в прошлом. -Кстати как его завут? А он любил тебя или было не взаимно? И он что и сейчас сушествует? -Нуу я имя не скажу, пока не скажу. Ну вот я ему не успел признатся и да он сейчас сушествует. Из за того что немец не сказал имя Мурик надул шёки и скрестив руки на груди построил из себя обиженного. Со стороны это казался очен мило и нацист добавил; -А ещё он милый. -Ну может расскажешьты скажешь кто он.-Сделав милле и умоляшое лицо переспрашивал он немеца. -Нууу... Дайка подумать. Пока эти двое болтали, стоявшим рядом с двером подошли и остольные и тут Росс вспомнил про крыля Казаха. И вот они вышли тоесть полетели из окна и поднялись на крышу. Россия хотел бежать к любимиму, как увидел рядом незнакомса, который был слишком блиско к Аме(это близко состоит один шаг). Он остоновился и хотел постлушать. К нему присоидинися и Казах которому тоже интересно этот человек или нет. Рейх заметил пришетших но кажется Аме не увидел их. Он(Рейх) улыбнулся и начал: -Давай я дам тебе подсказку.-Аме в ответ просто кивнул. Рейх приблизился так что между ними остался жалкие 2-3см. Мурика напрягся но ничего не зделал. Рейх начал говорит: -Он сейчас сидить рядам и межде нами просто 2-3см.-Америка не верил своим ушам, он был в ступоре и вот Рейх приблизился и поцеловал его в щёчку и роспорился. Уже было ночь. Полнолуние. Америка застыл на своём месте. А Россия так заревновал что хотел подойти этому человеку и убить его. Но после того как он изчез, он(Россия) не мог шевелится. А Казахстан взял телефон и сфотогрировал и это вышло очень красиво и вовремя. С тех пор прошол несколько мецяца. Отношения мужду Россией и Америкой улутшелись и они снова начали встречатся. Конечно Россию пришлось потрудится. Эх эти 101 красных роз, которых он(Россия) падарил Америке. Романтические ужины и всё такое. Но Америка никак не мог забыть те слова которые сказал Рейх про него. А Казахстан никому не покозывал тот фото, по прозбе брата и его любовника. И да про поцелуй никто не знает.

КАНЕЦ!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.