ID работы: 13474566

Мультивселенная в подземелье

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Фриск освободила всех из подземного плена, монстры начали потихоньку обживаться на поверхности. Хоть некоторые не хотели выходить из своих домов и переезжать в совсем неизведанные места, большинство хотели выйти на поверхность и увидеть солнце, луну или хотя бы звезды. Такими монстрами были два скелебрата, живущие в Сноудине, которые собирали свои вещи к переезду. - САНС!!! ТЫ УБРАЛ СВОЙ НОСОК В КОРОБКУ ДЛЯ ВЕЩЕЙ?! - Кстати, одного брата зовут Санс, другого Папирус. - Кнч бро, раз у нас такое важное событие, почему б и не убрать это носок. Папирус в шоке смотрит на своего брат около 5 секунд, после чего он быстро опомнился - Я КРАЙНЕ РАД, ЧТО ТЫ ТАК УСЕРДНО ТРУДИШЬСЯ НАД СОБОЙ, САНС! - Спасиб Папс. - ХОРОШО, ТОГДА Я ВЫНЕСУ ЭТУ ПОСЛЕДНЮЮ КОРОБКУ СО СПАГЕТТЯМИ. С МИНУТЫ НА МИНУТЫ, Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, ВЫЙДУ НА ПОВЕРХНОСТЬ И СМОГУ- - машина подъедет только через 4 часа. -... ЛАДНО, ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА Я СМОГУ ПОДРУЖИТСЯ СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ! НЬЕ-ХЕ-ХЕ! - окей бро! Папирус выходит из дома и ставит коробку в кучу таких же коробок со спагетти. - ФУХ, ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО! Но вдруг из неоткуда появляется Надоедливая Собака и ворует одну из коробок, и убегает за дом. - ОПЯТЬ ТЫ!! А НУ ВЕРНИ МОЮ СПЕЦИАЛЬНУЮ АТАКУ!!! Скелет бежит за собакой и завернув за угол, видит как собака копошится в коробке. - А НУ ВЫЛЕЗАЙ ОТТУДА!! Сразу после этого собака сбежала в лес, оставив коробку возле леса. - КАК МНЕ ЭТО СОБАКА ДОСТА- Подбегая к коробке, Папирус увидел слегка открытую дверь. Заинтересованный Папирус заглянул в щель, и увидел маленькую серую комнату. - У НАС ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ПОДВАЛ?! ПОЧЕМУ САНС О НЕЙ НЕ ГОВОРИЛ? Зайдя в комнату, он увидел маленький столик с чертежами и что то накрытою белым тканью. Папирус снял ткань с этого и увидел какую то странную машину. - ЭТО ЛАБОРАТОРИЯ САНСА ?!!? ПОЧЕМУ ОН МНЕ- - Привет, бро. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Внезапно появился Санс и посмотрел на своего брата обычным взглядом - САНС, ТЫ НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК!!! - Ок. И расскажи пожалуйста как ты тут оказался? - При этом посмотрев на него с пустыми глазницами - ЭМ... НУ... ТУТ ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА И ЗАШЕЛ... - Хм, походу малой не закрыл за собой... хорошо И у Санса снова появились зрачки - Ну как тебе моя оКОСТЕнительная берлога? - НУ...Я ДА ЖЕ НЕ ЗНАЮ... ПОГОДИ... САНС В ТАКИЕ МОМЕНТЫ НЕ ШУТЯТ!! - Извини бро - И ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ ГОВОРИЛ МНЕ ОБ ЭТОЙ КОМНАТЕ? - Ну знаешь, эта машина довольно нестабильна, так что мог произойти большой бум. - ОХ, ХОРОШО... И КСТАТИ, САНС, ТЫ САМ СДЕЛАЛ ЭТУ МАШИНУ? - Неа, мне перед своим исчезновением Доктор Гастер передал чертежи этой машину. Я её собрал, и пытался её включить, но он на отрез отказывается работать. Честно, я не понимаю, где совершил ошибКОСТЬ. -... БОЖЕ МОЙ, САНС!... А ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ СОБРАЛ? - По приколу - ... ЯСНЕНЬКО... КСТАТИ, ТЫ ПРОБОВАЛ НАЖАТЬ НА ЭТУ КРАСНУЮ КНОПКУ? - Папирус указал на кнопку находившиеся в середине машины - Кнч бро, я на неё раз сто нажимал, обычно ничего не происходит - ...ТАК МОЖНО Я ПОПРОБУЮ ЕЁ ВКЛЮЧИТЬ? - Да валял, всё равно я обесточил - О, ХОРОШО. Папирус нажимает на кнопку.

Тем временем в другой вселенной

UNDERFELL

- САНС, ПРОСЫПАЙСЯ! - Раздался оглушительный крик Папируса Санс свалился со своего аванпоста и очнулся - Что... - САНС, ВСТАВАЙ! - О, привет "Босс", что опять? - сказал с явной иронией - САНС, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! - Папирус указывает пальцем на странную машину стоявшую возле них. - ... Честно? Не знаю. - ВЫГЛЯДИТ КАК КАКАЯ ТО МЯСОРУБКА... - Или как КОСТОрубка... - САНС... ЕЩЁ ТАКАЯ ШУТКА И Я ВЫБЬЮ ТЕБЕ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ЗУБ- Но тут внезапно машина начала светится... Скелебратья отошли на не сколько шагов от машины - САНС, ПО МОЕМУ ОНА НЕ ДОЛЖНА СВЕТ- Внезапно их окутало ярчайшим светом... и всё что осталось от них это предсмертный визг высокого скелета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.