ID работы: 13474567

Вся наша любовь лишь для эксперимента

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Данте сидел на подоконнике и смотрел в окно. Вдруг заходит вару и начинает диалог - хей. Привет! Я хочу тебе кое что показать.. ну трюк с битой - ого.. давай мне даже интересно. - проговорил Данте и подойдя немного к вару, он получил удар по голове.. бубен что то прокричал, но ваоу было все равно и он повел его в машину. Там был пик и куромаку , после парни выехали. Где то через часов пять они были у какого то здания... Трефовый приказал вару и пику идти в здание, а сам принес в какую то белую палату Данте... Тут и начинается... Парня переодели в белую одежду.. а после парни смотрели на друг друга и усмехались -- ох.. он точно пойдет, пик? - сказал куромаку -- куромаку , не волнуйся. Мы давно за ним следим и знаем, что над опыты ставить выгодно.. да и испробовать новое средство.. да может оно и опасное, но Данте и не узнает.. хорошо, что вару по дороге догадался напоить Данте снотворным. - сказал пик - хей! Во первых я знал, потому что он бы проснулся уже по пути..! Ладно сейчас он лежит.. мх... И да.. мы его будем использовать, как игрушку.. только лишь бы он был в нашем доверии - после валет просмеялся и посмотрел на жертву пыток... Вдруг Данте очнулся.. голова болит.. в глазах мутно.. он лишь почувствовал, что он в белых стенах и не в своей одежде.. - г..где я ... - парень испугался, но сразу увидел куромаку , вару и пика - здравствуйте ... А где мы?.. -- ох. Проснулся - сказал кардинал поправив очки - если сказал по правде.. мы не будем говорить- вару сказал и усмехнулся. А после шепотом проговорил "он будет для начала моим... Буду "любить" его"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.