ID работы: 1347458

Странный шквал эмоций

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Какие чувства вели Галю бороться за свою любовь к Паше? Небольшая зарисовка, навеянная одной из моих любимых мелодий. Всю свою жизнь я не чувствовала этот трепет, который разжигал во мне огонь, заставлял думать, где счастье, а где горе. Я никогда не думала, что могу так мечтать. Мысли не материальны, но даже меня, девушку с развитым интеллектом, они смогли увести за собой. Во мне, казалось, играли миллиарды струн, которые создавали мелодичную мелодию, музыку моей любви. Я не верила, что со мной такое может произойти. Эта музыка увлекла меня за собой, вынудила раствориться в этой симфонии. Эта музыка приневолила мое сердце, заволокла тысячами оттенков одного цвета. Фиолетовой, лиловый, сиреневый. Цвет тех цветов, которых он мне подарил. Нежные лепестки, гибкий стан, цвет, который успокаивал, и терпкий, ароматный запах, который затянул меня за пределы происходящего. Цвет красного заката с темным дождевым небом. Цвет горечи поражения и красного кустарника роз. Цвет моей любви и нашей преграды на пути к счастью. Струны скрипки зарождали музыку, волнующую, тревожащую. С надрывистыми вздохами и скупленными овациями. Весь этот шквал, крики, месть и обет зажигали во мне огонь. Огонь, который никто не сможет потушить. Сильные и звенящие звуки, будто колыбельная для младенца, оплакивали мою победу. Победу над собой, над тем, кого я так хотела сохранить. Свою неприкосновенность, холодность, а не пламя, которое уже успело сжечь все остатки самоконтроля. Терпкий запах дума, щекочущий ноздри и легкие, одурманивал неясную голову. Странная мелодия, ненавязчивая, но такая запоминающаяся. Если бы я была музыкантом, если бы я смогла понять эту песнь, эту непростительную слабость. Она заставляет меня снова и снова включать эту мелодию. Слабость, всему виной только она. Слабость – любовь, горечь – потеря, слезы – обет, счастье – он! Только он. Какой нежданный шквал эмоций, какой сладкий вкус обиды и ненависти! Какой глубокий и темный цвет его глаз, они тянут меня в эту трясину, вынуждают забыть про самоконтроль. Тянут в топь, и я уже не хочу себя спасать. Пусть лучше там буду, забывая всю материю. Хочу заснуть и видеть те глаза, которые так похожи на темное, ночное Московское небо. Хочу слышать глухие шаги, которые раздавались за моей спиной, чувствовать холодный и сухой ветер. Хочу насытиться всеми чувствами, которые известны человечеству. Хочу просто жить! Разве я не заслужила этого? Разве нет на свете прекраснее чувства, чем любовь? Не делайте вид, что не понимаете меня? Я влюбилась и имею полное право на любовь. Это чувство занесло меня на дальний берег, где живет все прекрасное. Это чувство – лучшее, что у меня когда-либо было. Я хочу бороться за эти непонятные эмоции. И так будет всегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.