ID работы: 13474641

Разве существует любовь между вампиром и человеком?

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Один беловолосый вампир, с очаровательными фиолетовыми глазами, сейчас сидел и мирно ждал звонка, ему было неловко общаться с этим чудаковатым парнем. С первого взгляда, он показался ему очень странным, но, он решил не медлить, и завязать с ним разговор. Всё таки, он знакомиться с каждым человеком из своего корпуса. Но этот человек оказался очень упрям. «Знакомство» -Тишина! Так дети, знакомьтесь, новый ученик нашего корпуса - Ванитас. Озвучил нового ученика учитель корпуса вампиров Рутвен. -Фу, почему с нами будет учиться жалкий человек?! У нас ведь корпус вампиров! -высказала своё не довольство ученица Жанна. -Жанна, успокойся. Итак дети, как Жанна и сказала Ванитас - человек. Но, он относиться к клану голубой луны. Если среди вас окажется проклятый он его вылечит. Этот человек наконец нашёл время посетить нашу школу. Он будет так и учиться, так и лечить проклятых. Прошу относиться к нему с уважением. Ванитасу стало тошно от того что его называют «жалким человеком». Он не желал ничего. Ни знакомиться, ни завести отношение, ничего. Он хотел поскорее закончить свою работу, и уйти от как он говорил «мерзких созданий» -Так.. Ванитас, садись рядом с Ноем. -Может поясните кто такой «Ной»? Я тут вам что... -Тот беловолосый парень, с фиолетовыми глазами, который сидит на втором ряду четвертой парте. Закатив глаза, темноволосый сел рядом с красивым на его взгляд парнем. «Хоть он и красив, но мне мерзко сидеть с вампиром..» подумал при себе парень. Из своего рюкзака он вытащил с синей обложкой и черными страницами книгу Ванитаса. Больше он ничего не решился вытащить, и просто наблюдал за прохожими которых видел за окном. -Привет Ванитас, как и сказал учитель Рутвен, я Ной. Мне очень приятно познакомиться с чело.. -Не интересует. -веком.. Почему? Тебе разве не было бы интересно по общаться, познакомиться в конце концов с кем нибудь? -Я выполню свою работу, а после свалю. Не горю желанием учиться вместе с вами - последнее слово он сказал с отвращением, но старался этого не показывать. После этого диалога оба парня замолчали. А в скоре, Ванитас уснул. Ной решил не терять время, и расмотреть человека который теперь будет его соседом по парте. «А пахнет то как сладко.. Вот бы попробовать его кровь.. Может.. Нет, Ной, собери себя!» -Хей, вампир. Что так уставился на меня? -А? Ээмм, нууу, я это.. Закатив глаза, темноволосый вытянул свою руку вампиру, и улыбнулся. -Ты.. Предлагаешь мне.. Познакомиться? -Ну.. Да..? Парни уставились друг на друга, а в скоре засмеялись -Вон из класса!-вдруг крикнул учитель Рутвен, от чего парни начали смеяться ещё сильней. -Извините.-сказали они одновременно, и вышли из класса, под тем, как другие ребята из корпуса смотрели на них, и перешептывались. -Этот Ванитас показался мне очень странным.. Но, он подружился с Ноем-Сказала Доминник. -Ну конечно, это же Ной! С Ноем каждый найдёт общий язык-фыркнула на слова подруги Жанна. «Подружились?» -Ну что теперь будем делать? Из-за тебя нас выгнали из класса, Ванитас! -Из-за меня?! Да это вообще то ты виноват! -Аргх.. Ты такой бесячий человек -Ненавижу когда меня называют «"что-то там"человек». Возьми себе на заметку. -Ах, ладно. Что делать то будем? -Предлагаю пойти в кофейню) -Что?! Какая к черту кофейня? Нам нельзя выходить за пределы школы! -Ну ты и душнила, Ной. Пошли тогда в столовую. Я есть хочу, со вчерашнего дня ничего не ел! -Ох, простите. Я же об этом знал! -Ой всё, пошли уже. Парни ругаясь ещё минут десять на безразличные темы, дошли до столовой. -Так, малявки. У вас уроки вообще то, что вы делаете в столовой?! -Женщина, нас выгнали с урока, а мы хотим есть. Вот и пришли в столовую. Понимаете о чем я?-не довольно сказал Ванитас, а после продолжил-Вот и отлично. Дайте нам один кофе, чай, сырную пиццу, и тарт-тартен. -Хам! -Ага, ждём еду. -Хей, Ванитас. А не слишком ли грубо было? -А там было что-то грубое? Закатив глаза, вампир не довольно цокнул-Ясно. После того как они поели, они разошлись по домам, так как урок с которого их выгнали - был последним. -До скорых встреч, мисье Чудак! -И вам до скорых встреч, мисье Беловолосый отвратительный вампир! Оба парня закатив глаза, развернулись и ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.