ID работы: 13474703

У них реальная любовь, я просто плохо пишу

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хачи, в очередной раз, остался у Джека дома. Возвращаться в давящую обстановку собственной квартиры ему не хотелось. Уже наступил поздний вечер, и единственным источником освещения был торшер, который тускло светил, отдавая желтизной. Мальчик лениво гладил спину любимого, пока тот целовал его оголенное бледное плечо и массировал теплые бока. Джек старался не настаивать на сексе, пока Хачи сам не захочет этого, переживая из-за его комплексов. Он лишь делал дозволенное, но не смотря на это у них уже была далеко не одна интимная связь. —Джек, выключи свет,—тихо пробормотал мальчик, прижимая руки к своему телу. Парень послушно встал, отключая торшер, и уже был готов лечь спать, но услышал шуршание постельного белья. —Что-то не так?—Джек сел на кровать рядом с мальчиком. —Отвернись, пожалуйста,—послышался тихий ответ. Джек пересел к краю постели и отвернулся, слушая мельтешение у изголовья кровати. Мальчик начал снимать одежду нехотя и неловко, бормоча что-то под нос. Из-за накалившейся ситуации дома, Хачи начали унижать в два раза больше, что не могло позитивно сказаться на и так испорченной самооценке, поэтому, даже в темноте, он теперь чувствовал себя скованно. Как бы не хотелось повернуться и помочь, Джек смирно сидел, ожидая разрешения Хачи. —Я готов,—спустя время сказал мальчик. Парень тут же нырнул под одеяло, пытаясь на ощупь определить у какой части тела Хачи он сейчас находится и утыкаясь то в ляжку, то в живот, из-за чего мальчик непроизвольно попытался сжаться, чтобы закрыть тело, но Джек уже добрался до желаемого, поцеловав губы и уткнувшись в мягкую грудь. После глубокого вдоха, парень повернулся и нащупал руку Хачи, немного помедлив, он все же поцеловал свежие шрамы на тонкой коже запястья,—Ты самый красивый. Подобные комплименты были не редкостью, но для мальчика они значили очень много, тем более, что их говорил ему только Джек. Сердце Хачи начало бешено биться, отзываясь покалыванием и мурашками по всему телу. В голову хлынула кровь, от чего все лицо сильно покраснело, благо этого не было видно без света. Скоро в черепной коробке начало сильно гудеть, и мальчик рефлекторно вцепился в седые волосы, вжимая лицо Джека в свой бюст. Как бы не было приятно, парень чувствовал как сковало Хачи, ведь он даже перестал дышать, поэтому Джек начал ненавязчиво гладить окаменевшее тело, чтобы успокоить мальчика. Когда же хватка ослабла, и послышался глубокий рваный вдох, парень смог освободить голову и начать целовать пылающие щеки Хачи. —Ты молодец,—Джек похвалил мальчика, после чего обнял его и дал немного передохнуть. Парень вслушивался в быстрый ритм сердца, когда теплые ладони вновь легли на его спину. —Достань смазку, пожалуйста,—сдавленно сказал мальчик, все еще пытаясь успокоиться, но голова неумолимо болела, а сердечный ритм становился бешеным. Джек с трудом нашел ручку тумбы в темноте и достал лубрикант и презервативы, благо в верхнем ящичке больше ничего не лежало. После этого парень лег на кровать и положил мальчика сверху, ощущая сильную дрожь,—Мы еще можем остановиться, если тебе не хорошо,—Джек поцеловал мальчика в макушку, поглаживая его ляжки. —Все в порядке,—Хачи зажмурился, ведь даже в темноте ощущалось, как все плывет перед глазами от смущения, смешанного с возбуждением. —Хорошо,—Джек выдавил смазку на ладонь и ввел пальцы в податливое нутро, от чего мальчик начал сопеть, чувствуя внутри инородный предмет. Джек дал Хачи время привыкнуть, после чего начал разминать и растягивать нежные стенки, слыша, как тяжелое дыхание перерастает в тихие стоны, и ощущая возбуждение. Когда парень посчитал, что первоначальной разминки достаточно, он вылил еще лубриканта на ладонь, чтобы смазать Хачи поглубже и точно не нанести ему вреда. Джек продолжал смазывать мальчика, параллельно пытаясь найти на постели презерватив, на это потребовалось время, но парень все же нащупал ребристый край упаковки, вытащил пальцы из мальчика и вскрыл средство контрацепции, быстро надевая его. Джек поцеловал Хачи за ухом, после чего вошел. В маленькой комнате раздался звонкий стон, который резонировал от стен, отдавая в голову. Джек прижал к себе мальчика посильнее, уткнувшись в пушистые волосы, и начал медленное движение, ведь под тяжестью было сложно ускориться. Спустя несколько секунд, парень вынул член, укладывая Хачи на простыню и нависая сверху,—Так будет удобнее. Парень быстро вернулся к начатому. Мальчик же снова издал оглушающий стон, чувствуя, что от этого в голове начало пульсировать и звенеть только сильнее. Пока Джек набирал темп, Хачи пытался не захлебнуться стонами, ощущая, как руки парня начали ласкать большую грудь, чье колыхание было заметно даже в темноте. Джек немного оттянул соски мальчика за пирсинг, после чего отпустил и начал целовать ареолы, слегка покусывая около них, от чего у мальчика были легкие судороги, а в голове покалывало, будто все тело онемело и не могло отойти. Парень старался не переборщить с грубостью в ласках, но бессознательно сильно сжал бедра Хачи, вновь ускоряясь. Джек закинул ноги мальчика себе на плечи и наклонился, целуя его в губы. Хачи не мог ответить на поцелуй из-за невозможности собрать остатки сознания в кучу, поэтому поцелуй продлился всего пару секунд, после чего комната снова заполнилась вскриками. От сильных толчков и ласк мальчик впал в состояние экстаза, что не давало соображать от слова "совсем". Возбуждение накатывало волнами и Хачи все время казалось, что вот-вот и они оба дойдут до пика, но Джек все продолжал двигаться, от чего в глазах рябило. В голове постоянно будто взрывались салюты, расходясь искрами по телу и заставляя мальчика дрожать и сжиматься. Скоро последовал самый яркий, буквально ослепляющий взрыв, от которого зазвенело в ушах, а голова стала ужасно тяжелой. Все это длилось буквально секунду, но мальчику показалось это вечностью, после чего его резко вернуло в сознание и он глубоко вздохнул. Для Хачи прошла секунда, но очнулся он уже не в темноте, а в слабо освещенной комнате, Джек уже крепко спал, прижимая мальчика к себе. Глаза Хачи были уставшими, несмотря на то, что он проспал какое-то время, поэтому уткнулся в грудь парня, чтобы спрятаться от света и скоро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.